- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Karizma Campbell
Номер паспорта (ID-card): 254646
Номер телефона: 2499754
Электронная почта: raidendesky@sa.com
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Rodion Fraudster
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 62640 | R.F
Дата и время инцидента: 29.11.2025 около 16:40-17:10
Место: Территория “Кубов”, а также помещение КПЗ LSPD.
В связи с тем, что сотрудник не счёл мою рекомендацию стоящей его внимания в рамках задержания, я был вынужден вызвать прокурора для усмотрения объективной точки зрения, однако прокурор посчитал, что задержанный был в силах затылком увидеть бронежилет, жетон, либо номера не оклеенного автомобиля сотрудников, для того, чтобы считать их требования законными.
Во время задержания гражданина, которого я сопровождал как субъект в роли адвоката, сотрудник LSPD, являющийся ответчиком по настоящему делу, не уделил должного внимания и не попытался посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, биологии и здравого смысла, и после моей рекомендации допустил в мой адрес недопустимые высказывания, грубую речь, уничижительный тон и оскорбительные выражения.
Сотрудник не реагировал на мои корректные замечания и рекомендации о соблюдении процедуры, переходил на открытую грубость и выражения, умаляющие мою честь и достоинство.
Цитаты: "Вас вот это чучело вызывает" - обращаясь к прокурору Blagomir Mavrodi; "Че Вы его слушаете" - обращаясь к тому же прокурору, уничижая и подвергая сомнению мою компетенцию; и другие, которые, уверен, сохранились у ответчика на боди-камере
Особенно важным является факт того, что оскорбления были нанесены публично, в присутствии следующих лиц:
прокурора Blagomir Mavrodi,
напарника ответчика по задержанию,
граждан-задержанных и сотрудников, находящихся в КПЗ и проходящих мимо.
Публичное унижение нанесло удар по моей профессиональной репутации, сформировало у окружающих ложное впечатление о моей личности и компетентности, а также причинило мне эмоциональные переживания, выраженные в ощущении беспомощности, унижения и несправедливого отношения.
Считаю поведение ответчика:
противоречащим установленным регламентам LSPD,
нарушающим нормы служебной этики,
дискредитирующим статус сотрудника правоохранительных органов,
создающим мне моральный вред и репутационные издержки.
Данные действия не были вызваны необходимостью или служебной обстановкой и являлись проявлением личной грубости и личной, как я предполагаю, неприязни ко мне, в связи с тем, что я не принял точку зрения сотрудника по задержанию, как в итоге, поменяв мнение в самом конце процесса, сделал прокурор.
На основании изложенного считаю действия сотрудника LSPD неправомерными и требующими судебного вмешательства.
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Запросить с бодикамеры ответчика упомянутое задержание
Подпись истца или его представителя:K.C.
Имя Фамилия: Karizma Campbell
Номер паспорта (ID-card): 254646
Номер телефона: 2499754
Электронная почта: raidendesky@sa.com
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Rodion Fraudster
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 62640 | R.F
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Karizma Campbell, настоящим обращаюсь в Федеральный суд штата Сан-Андреас с требованием дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD, которые считаю неправомерными, нарушающими нормы служебной этики и наносящими мне моральный вред.Дата и время инцидента: 29.11.2025 около 16:40-17:10
Место: Территория “Кубов”, а также помещение КПЗ LSPD.
В связи с тем, что сотрудник не счёл мою рекомендацию стоящей его внимания в рамках задержания, я был вынужден вызвать прокурора для усмотрения объективной точки зрения, однако прокурор посчитал, что задержанный был в силах затылком увидеть бронежилет, жетон, либо номера не оклеенного автомобиля сотрудников, для того, чтобы считать их требования законными.
Во время задержания гражданина, которого я сопровождал как субъект в роли адвоката, сотрудник LSPD, являющийся ответчиком по настоящему делу, не уделил должного внимания и не попытался посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, биологии и здравого смысла, и после моей рекомендации допустил в мой адрес недопустимые высказывания, грубую речь, уничижительный тон и оскорбительные выражения.
Сотрудник не реагировал на мои корректные замечания и рекомендации о соблюдении процедуры, переходил на открытую грубость и выражения, умаляющие мою честь и достоинство.
Цитаты: "Вас вот это чучело вызывает" - обращаясь к прокурору Blagomir Mavrodi; "Че Вы его слушаете" - обращаясь к тому же прокурору, уничижая и подвергая сомнению мою компетенцию; и другие, которые, уверен, сохранились у ответчика на боди-камере
Особенно важным является факт того, что оскорбления были нанесены публично, в присутствии следующих лиц:
прокурора Blagomir Mavrodi,
напарника ответчика по задержанию,
граждан-задержанных и сотрудников, находящихся в КПЗ и проходящих мимо.
Публичное унижение нанесло удар по моей профессиональной репутации, сформировало у окружающих ложное впечатление о моей личности и компетентности, а также причинило мне эмоциональные переживания, выраженные в ощущении беспомощности, унижения и несправедливого отношения.
Считаю поведение ответчика:
противоречащим установленным регламентам LSPD,
нарушающим нормы служебной этики,
дискредитирующим статус сотрудника правоохранительных органов,
создающим мне моральный вред и репутационные издержки.
Данные действия не были вызваны необходимостью или служебной обстановкой и являлись проявлением личной грубости и личной, как я предполагаю, неприязни ко мне, в связи с тем, что я не принял точку зрения сотрудника по задержанию, как в итоге, поменяв мнение в самом конце процесса, сделал прокурор.
На основании изложенного считаю действия сотрудника LSPD неправомерными и требующими судебного вмешательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Запросить с бодикамеры ответчика упомянутое задержание
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика так как они были при исполнении.
- Взыскать с ответчика в качестве моральной компенсации $50.000 в пользу истца
- Признать действия ответчика 1 по отношению к задержанному неправомерными
- Признать ответчика 1 виновным в нарушении Главы 3, статьи 7, части 2 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих SA
Подпись истца или его представителя:K.C.