Отказано Исковое заявление №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesane_Shakur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platina Nevermore.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.02.2022 В районе 14:30 я прибыл в Мэрию, после чего начал вести дискуссию с человеком у стойки. После долгого разговора, прибыл человек и спросил у меня могу-ли я выдавать лицензии, на этот вопрос я ответил, что я могу и сказал, чтобы он передал мне деньги, потом ко мне подбегает сотрудник USSS с бейджиком
[GOV | Dir USSS | 2287 | K.R], именно он мне начал говорить, что я не являюсь гос. сотрудником и выдаю себя за должностное лицо. Я начал общаться с ним на эту тему, грубо говоря спорить, в этот момент появляется из ниоткуда сотрудник с бейджиком [USSS | ERT | №1954] и заковал меня в наручники, в которых мне было очень тесно, и стал вести в машину. Он зачитал мне миранду и проговорил статьи, по которым было произведено мое задержание, а поконкретнее статьи 12.7, 15.3, 17.3, 15.5.1, 7.2. Я еще сидя в машине потребовал адвоката, после чего агент [GOV | Dir USSS | 2287 | K.R] покинул машину минут на 20. По прибытии его я уже был сильно напряжен этой ситуацией, но мы наконец-то начали движение в сторону федеральной тюрьмы. Приехав туда, мой адвокат уже был на месте. Как только мы пришли в комнату, я начал говорить адвокату что произошло, но желания выслушать меня у него было мало и он стал слушать своего коллегу с бейджиком [USSS | ERT | №1954], после я начал перебивать агента и меня наконец-то стали слушать. Буквально спустя минут 5 моего рассказа адвокат, как сквозь землю провалился, пропал, грубо говоря. Агент [USSS | ERT | №1954] начал утверждать, что адвокат отказался предоставлять мне свои услуги ссылаясь на то, что адвокат сообщил ему эту информацию в рацию, далее его напарник [GOV | Dir USSS | 2287 | K.R] сходил за сотрудником FIB, который в свою очередь начал проводить мне первичный обыск. Тем самым проводя процессуальные действия вне присутствии адвоката. После чего он направился со мной оформлять бланк ареста и посадил по статьям названным выше.

Прошу суд:
1) Обязать Офис Генерального Прокурора выявить основание для обыска, так же просмотреть видеофиксацию агентов
[GOV | Dir USSS | 2287 | K.R] и [USSS | ERT | №1954].
2) Привлечь сотрудников USSS с нашивкой:
[GOV | Dir USSS | 2287 | K.R] и [USSS | ERT | №1954] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.6.1, 16.1.1, 16.4, 16.5, 16.7 УАК.
3) Взыскать со счёта организации GOV или сотрудников моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере
50.000 долларов США на мой счёт, за грубое нарушения моих прав и свободы.
4) Ознакомиться с видеофиксацией у сотрудников с нашивкой
[GOV | Dir USSS | 2287 | K.R] и [USSS | ERT | №1954] в период с 14:30-15:50 12.02.22 и внимательно изучить ее.
5) Снять статьи из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: Боди-камеры сотрудников

3. Номер телефона и почта((discord)): Телефон -1463396
Почта - жека баунти#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 12.02.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление):
ssSsir

Последнее редактирование:

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-01
Об отказе в принятий искового заявление к производству

12 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Уважаемый истец, Окружной суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, уведомляет Вас о нарушении правил подачи исковых заявлений, предусмотренных Главой 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, а именно: Не имеется возможность ознакомиться с оплатой гос пошлины по исковому заявлению. Истец обязан уплатить пошлину до подачи искового заявления, а подтверждающие оплату документы приложить к исковому заявлению. Отсутствие доказательств оплаты судебной пошлины является основанием для отказа в принятии искового заявления.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху