- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Godov
Номер паспорта (ID-card): 803
Номер телефона: 8976686
Электронная почта: fluffy_fly_yt
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bogdan_Ponomarev
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | B.P
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сел в свой автомобиль, подъезжает пд, останавливает начинает меня на так называемом ,,рыбном,, мосту, я проехал чуть дальше, остановился прям по середине дороги, сотрудник припарковался тоже по середине дороги, выходит, подходит ко мне и говорит выйти с т/с. Я выхожу, он просит доки, я спрашиваю на каком оснавании и что я нарушил. Он игнорит, потом он накинул на меня наручи и повёз в
камеру предварительного заключения в LSPD, получается что задержали за административную статью, в которую в свою очередь предусматривает штраф, который мне даже не попытались выписать. Я запросил свои конституционные права в виде звонка и адвоката, телефонный звонок я добился горьким трудом, мне прям не хотели его давать
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cPYyI
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 12.8 УАК
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: K.G
Имя Фамилия: Kirill Godov
Номер паспорта (ID-card): 803
Номер телефона: 8976686
Электронная почта: fluffy_fly_yt
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bogdan_Ponomarev
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | B.P
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сел в свой автомобиль, подъезжает пд, останавливает начинает меня на так называемом ,,рыбном,, мосту, я проехал чуть дальше, остановился прям по середине дороги, сотрудник припарковался тоже по середине дороги, выходит, подходит ко мне и говорит выйти с т/с. Я выхожу, он просит доки, я спрашиваю на каком оснавании и что я нарушил. Он игнорит, потом он накинул на меня наручи и повёз в
камеру предварительного заключения в LSPD, получается что задержали за административную статью, в которую в свою очередь предусматривает штраф, который мне даже не попытались выписать. Я запросил свои конституционные права в виде звонка и адвоката, телефонный звонок я добился горьким трудом, мне прям не хотели его давать
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cPYyI
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 12.8 УАК
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: K.G