Отказано Исковое заявление №2657

• Автор темы Автор темы Kuwan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuwan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Akaio Lestrade
Номер паспорта (ID-card): 6633
Номер телефона: 1618155
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Выйдя на патруль 26.11.2025 23:30 вижу как сотрудник LSPD при исполнении (ответчик №1) без необходимости применяет спец средство (taser) из машины на другого сотрудника LSPD в 23:30 (ответчика №2) , после чего сидя в машине ответчик №1 разговаривает с ним. Я подъехал, дал законное требование выйти ответчику №1 предъявив жетон, но ответчик №1 проигнорировал мое законное требование и уехал. После я встретил ответчика №1 на другом месте в 23:31, и после того как я вышел из машины ответчик №1 опознал меня и начал скрываться на мSашине, и дабы не дать ему скрыться я открыл огонь, после этого ответчик №2 неправомерно открыл огонь по мне. Также ответчик №2 проявлял халатность не реагируя на противоправные деяния ответчика №1. После всей этой ситуации я пошел в EMS после чего получил справку, которая подтверждает что в ходе неправомерной применения пятой стадии применения силы ответчиком №2 я получил средние телесные повреждения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8, 15.6, 17.6.12.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8, 17.1, 15.63.
3.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: Kuwnn

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Akaio Raven
Номер паспорта (ID-card): 6633
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 1618155
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю о вас, что я сменил свое имя c Akaio Lestrade на Akaio Raven, также изменил дату подачи заявления на корректное.

С уважением Akaio Raven

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись заявителя: Kuwnn

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям. (( Не нужно спамить исками, Ваше исковое заявление №2650 подлежит принятию к производству, дублировать его необходимости ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху