В Окружной суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Runa Moon и Queen Moon
В лице законного представителя: Andrey Karleon
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуемся своими правами обжалуем действия сотрудника National Guard с нашивкой [NG - DF | 04381]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моих подзащитных:
"04.03.2024 примерно в 19:50 я, Runa Moon, и я, Queen Moon, находились на територии Форта Занкудо под сопровождением Генерала-Майора Yan Morphy. Спустя некоторое время мы незаконно были задержаны сотрудником National Guard с нашивкой [NG - DF | 04381] и в дальнейшем с нарушением наших конституционных прав в 20:35 мы были заключены под стражу на срок 6 лет в Федеральную Тюрьму Болингброук."
На основании вышеизложенного я, Runa Moon, и я, Queen Moon, считаем что сотрудник нарушил наши права и требуем суд тщательно рассмотреть данную ситуацию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника National Guard служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника National Guard по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Runa Moon регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Queen Moon регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать судимости Истца Ruan Moon от 04.03.2024.
9. Аннулировать судимости Истца Queen Moon от 04.03.2024.
От граждан Соединенных Штатов Америки: Runa Moon и Queen Moon
В лице законного представителя: Andrey Karleon
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуемся своими правами обжалуем действия сотрудника National Guard с нашивкой [NG - DF | 04381]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моих подзащитных:
"04.03.2024 примерно в 19:50 я, Runa Moon, и я, Queen Moon, находились на територии Форта Занкудо под сопровождением Генерала-Майора Yan Morphy. Спустя некоторое время мы незаконно были задержаны сотрудником National Guard с нашивкой [NG - DF | 04381] и в дальнейшем с нарушением наших конституционных прав в 20:35 мы были заключены под стражу на срок 6 лет в Федеральную Тюрьму Болингброук."
На основании вышеизложенного я, Runa Moon, и я, Queen Moon, считаем что сотрудник нарушил наши права и требуем суд тщательно рассмотреть данную ситуацию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника National Guard служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника National Guard по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Runa Moon регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Queen Moon регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать судимости Истца Ruan Moon от 04.03.2024.
9. Аннулировать судимости Истца Queen Moon от 04.03.2024.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца №1 (Runa Moon): *кликабельно*
1. Ксерокопию паспорта Истца №2 (Queen Moon): *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Yan Morphy (Сотрудник, который их сопровождал.)
4. Номер телефона и электронная почта Runa Moon: 766-70-38 | ixiqqw
4.1 Номер телефона и электронная почта Queen Moon: 133-93-96 | faravay
4.2 Почта представителя и номер телефона: 335-55-03 | karleon4ik
5. Ксерокопия паспорта представителя Истцов: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность (Runa Moon): *доверенность* *тык*
7.1 Доверенность (Queen Moon): *доверенность* *тык*
8. Оплата юридических услуг (Runa Moon): *тык*
8.1 Оплата юридических услуг (Queen Moon): *тык*
9. Договор об оказании юридических услуг (Runa Moon): *договор* *тык*
9.1 Договор об оказании юридических услуг (Queen Moon): *договор* *тык*
10. Выписки из LS.GOV: *кликабельно*