Рассмотрено Исковое заявление №2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_SIskin

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: USSS ID штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Lovely Players​

Исковое заявление №2654
Я, действующий сотрудник United States Secret Service отдела Investigation Department, младший агент Andro Barbie, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №31052025-01 по обвинению агента FIB инспектора Lovely Players в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 и 15.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 31.05.25г.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, отдел Investigation Department штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Lovely Players ( номер паспорта: 496614) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 15.4.

2. Назначить ответственность гражданину США Lovely Players ( номер паспорта: 496614) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.4.

3. Назначить ответственность гражданину США Lovely Players ( номер паспорта: 496614) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.

4. Назначить ответственность гражданину США Lovely Players ( номер паспорта: 496614) в виде Судебного штрафа в размере 80.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.4.

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
    2. Ксерокопия дела: Гиперссылка
    3. Электронная почта и номер телефона USSS ID: Почта lexyyy7995@sa.com | номер телефона 4625948

Дата подачи искового заявления: 06.06.25
Подпись: B I P

1749203010085.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lovely Players​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Barbie, являясь следователем в судебном процессе, подаю ходатайство об смене личных данных с Cory Scott на Andro Barbie. Так же прошу суд учитывать мою смену имени и фамилии в делопроизводстве, так как там я указан, под старыми данными.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
3. Контакты: тел. 4625948, почта lexyyy7995@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 06.06.25
Подпись: B I P​

В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Lovely Players​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный прокурор штата San Andreas Gocha Mstoyan, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству в качестве "государственного обвинителя" и представителя делопроизводства сотрудников USSS №31052025-01.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Ксерокопия Вашего Удостоверения: удостоверение
3. Контакты: тел. 5935503; почта *tamazoti@sa.com;

Дата подачи ходатайства: 11.06.2025
Подпись:
подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lovely Players​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Barbie, являясь следователем ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2654 назначенное на 11.06.25 в 17:00 и назначить заседание на 11.06.25 в 18:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Контакты: тел. 4625948, почта lexyyy7995@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 11.06.25.
Подпись: B I P​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху