Отказано Исковое заявление №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wolfgang Schwarz
Представитель заявителя: Rodionasaka Abuseres

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rodionasaka Abuseres, являюсь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов и пользуюсь своими правами, а так же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Wolfgang Schwarz , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление №265 в Окружной Суд Штата на сотрудника: [FIB | NSB | 2678] , объясняя всю ситуацию, а так же предоставляя все необходимые суду доказательства.

В рамках всего происходящего объясняю следующее: Мой подзащитный, Wolfgang Schwarz , 09.02.2022 в 16:37 по времени Штата был доставлен в КПЗ LSPD агентом Федерального Бюро, после чего был арестован и посажен в камеру без реализации его прав агентом, агент сказал что не обязан предоставлять адвоката и сказал доказывать обратное через суд.

Ходатайствую суд:
1.Выяснить личность сотрудника принимавшего участие в задержании.
2. Запросить запись сотрудника с боди-камеры.

Прошу Суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причиненные неудобства: 15.000$
2. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$
3. Аннулировать судимость Wolfgang Schwarz по статьям 12.12 УАК SA.

К исковому заявлению прилагаю:
Видео-Фиксация с моей камеры как свидетеля происшествия: SD-карта

Мои паспортные данные: Ксерокопия
Паспортные данные Клиента: Ксерокопия

Уплата пошлины: Чек

Моя электронная почта: VadimyuK#9458, Телефон: 6057062
Электронная почта Клиента: Cr1sp#1402, не указан номер телефона

Запись в Базе Данных: База
Доказательства заключения договора: Копия договора

Моя лицензия частного адвоката: Ксерокопия лицензии

Дата подачи заявления: 07.02.2022
Подпись истца : Rodionasaka Abuseres
Подпись клиента: Wolfgang Schwarz

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-01
Об отказе в принятий искового заявление к производству

12 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Гражданин Rodionasaka Abuseres, Окружной суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, уведомляет Вас о нарушении правил подачи исковых заявлений, предусмотренных Главой 11 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, а именно: Вам необходимо предоставить контактные данные телефон, истца и (или) представителя истца, а так же оплаченная судебная пошлина может быть использована только один раз. Запрещено приложение документов, подтверждающих оплату судебной пошлины при условии, что эти документы были использованы в другом исковом заявлении.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху