На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_Cappuccino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan DeSchwarz
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Bogdan DeSchwarz
Номер паспорта, ксерокопия: 73453, *ксерокопия*
Номер телефона: 1880090
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Dmitry Sacred
Место работы: LSPD
Должность: Chief
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265

Я, Bogdan DeSchwarz, подаю свое исковое заявление против Шефа LSPD, Dmitry Sacred.
06.01.2025 примерно в 21:45 я, истец по данному исковому заявлению находился в холле LSPD, в зеленой зоне. Ко мне подбежал неизвестный сотрудник, ограничил мое право на свободу, предусмотренное статьей 11 конституции нашего штата, при помощи наручников. Далее в ходе заданных мне вопросов, касательно моего нахождения в холле LSPD я был посажен в автомобиль, где меня решили просто оставить и убежать. Я считаю что данное задержание было недопустимо, как и мое дальнейшее нахождение в автомобиле, данные действия ограничивали мои права.
Также, хочу подметить, что из-за случившегося негативного события я испытал беспокойство и страх, что привело к нравственным страданиям.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *ксерокопия выписки из банка*
Видеофиксация с моей боди-камеры: *файл*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1, Dmitry Sacred, виновным в совершении уголовного правонарушение, предусмотренного частью третей статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
2. Компенсировать мне, ответчику по данному исковому заявлению судебные издержки в размере 50.000$
3. Взыскать с ответчика №1, Dmitry Sacred, моральную компенсацию в размере 100.000$

ДАТА: 07.01.2025
ПОДПИСЬ: B.DeSchwarz​

Sheikhov

Начинающий
Пользователь

1720163976857.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО Председателя Верховного суда Adam Crown, Верховного Судьи Arab Sheikhov и Верховного Судьи Ronald Hartman, ознакомившись с материалами искового заявления SC-№265,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 7 января 2025 года, в Верховный суд поступило исковое заявление SC-№265 от гражданина Bogdan DeSchwarz в отношении Шефа Департамента Полиции г.Лос-Сантос Dmitry Sacred о привлечении ответчика к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать ответчика №1, Dmitry Sacred, виновным в совершении уголовного правонарушение, предусмотренного частью третей статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.​
  2. Компенсировать мне, ответчику по данному исковому заявлению судебные издержки в размере 50.000$​
  3. Взыскать с ответчика №1, Dmitry Sacred, моральную компенсацию в размере 100.000$​
ii. Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. Исковое заявление SC-№265 принять к производству в Верховном cуде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часа с момента публикации определения.
  4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

ВрИО Председателя Верховного суда
Adam Crown
Подпись: A.Crown

Верховный Судья
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov

Верховный Судья
Ronald Hartman
Подпись: R.Hartman

Дата: 7 января 2025 г.

Сверху