- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meryn Kraus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Meryn Kraus, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SASPA - Chief FP - Lin Mory, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.09.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.09.2024 примерно в 21:37 в отношении меня была применена санкция в виде разрыва трудовых отношений согласно главы 7 статьи 2 Трудового Кодекса. Ввиду произошедшего смею полагать, что действия со стороны ответчика несут в себе личный характер, исключая положения последней статьи (7.2 ТК). Прошу учесть, что ранее (с момента постановления ответчика на должность руководителя) я не получал никаких дисциплинарных взысканий. Просьба разобраться в ситуации.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять доказательства, свидетельствующие, что разрыв трудовых отношений в сторону истца соответствует положениям Трудового Кодекса.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК; 15.6 УАК; 17.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
2. Телефон и почта клиента: 6788859 / i.meryn@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Чек оплаты*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Разрыв трудового контракта*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22.09.2024
Подпись (Истец):m.kraus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meryn Kraus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Meryn Kraus, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SASPA - Chief FP - Lin Mory, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.09.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.09.2024 примерно в 21:37 в отношении меня была применена санкция в виде разрыва трудовых отношений согласно главы 7 статьи 2 Трудового Кодекса. Ввиду произошедшего смею полагать, что действия со стороны ответчика несут в себе личный характер, исключая положения последней статьи (7.2 ТК). Прошу учесть, что ранее (с момента постановления ответчика на должность руководителя) я не получал никаких дисциплинарных взысканий. Просьба разобраться в ситуации.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять доказательства, свидетельствующие, что разрыв трудовых отношений в сторону истца соответствует положениям Трудового Кодекса.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК; 15.6 УАК; 17.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
2. Телефон и почта клиента: 6788859 / i.meryn@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Чек оплаты*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Разрыв трудового контракта*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22.09.2024
Подпись (Истец):