- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Sweetie Marmalade
Номер паспорта (ID-card): 133161
Номер телефона: 1000006
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Frederick Delattore
Номер паспорта (ID-card): 279667
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Severus White
Место работы: FIB
Должность: D.head
Паспорт ID: 154593
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно 22.11.2025 в 18:00 истец получила на свою почту уведомление о том, что она была уволена из государственного учреждения FIB за якобы нарушение трудового кодекса, хотя никаких нарушений со стороны истца не совершалось.
Я считаю, что данное увольнение было произведено по личной обиде ответчика, поскольку подобные случаи носили систематический характер и исходили исключительно от него. Так как 25.11.2025 истец вновь была принята на работу, однако ровно через сутки была снова уволена тем же ответчиком, по несуществующей причине. Подобные систематические нарушения трудового договора, основанные на личной неприязни, являются недопустимыми и непрофессиональными, и должны быть пресечены судебной властью.
Действия ответчика нарушили трудовые права истца, закреплённые трудовым кодексом и конституцией нашего штата, что является основанием для защиты прав истца в судебном порядке.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца
- Копия паспорта адвоката
- Адвокатский договор №11
- Ксерокопия самого договора
- ((Кадровый аудит с уволнениями))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить доказательство нарушений за которое было произведено уволнение истца, согласно Т.К.
- Наложить запрет ответчику на удаление улик согласно с Процессуальным Кодексом.
- Взыскать с ответчиков или организации в которой онт состоят 120.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоит 100.000$ в качестве материальной компенсации за услуги адвоката.
- Признать ответчиков виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.