Отказано Исковое заявление №2641

• Автор темы Автор темы RenatMa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Renat DeArders
Номер паспорта (ID-card): 242494
Номер телефона: 4388446
Электронная почта: renatbiliskiy

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Chief_Hateuez
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS | NA | №215335 | C.H

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Weronshi Fraudster
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Идентификационный знак: LSPD | D.Head IAD | №189310 | W.F

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.11.2025 20:55 я бегал по площади Легионов, достал оружие в целях самообороны, после чего сотрудник USSS (ответчик 1), задержал меня по 12.8, 6.1 (как он сказал) УАК СА. Пока мы ехали в фт, человек повернул в сторону куда то на горы, и потребовал взятку, я ему сказал что напишу исковое заявление, в ответ услышал "Ничего, я откат обрежу", после того как подъехал его коллега как я понял выше званием, он сразу начал отнекиваться и поехал в фт, по прибытию в ФТ я потребовал адвоката, он никак не уведомил меня о запросе адвоката, и не сказал время запроса, только лиш кое какое время он сказал что время на адвоката вышло, в ходе дело он оскорблял меня словами по типу "Дебил", и так далее. Потом попросил сотрудника LSPD(ответчик 2) порвать лицензию якобы по 12.8 УАК СА, тот в свою очередь просто взял и порвал ее, ни фиксы, ни причины, взял и порвал. После чего сотрудник САСПЫ посадил меня в фт.

МАТИРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 16.5, 16.4, 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.11.2025
Подпись истца или его представителя: R. DeArders​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

26 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): Истец, гражданин США (( Renat DeArders (номер паспорта: 242494) )), подал исковое заявление №2641 в инстанцию Федерального суда штата Сан-Андреас 26 ноября 2025 года в 21:55, однако уже в 22:00, того же дня осуществил редактирование искового заявления, без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху