В Окружной суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Pasha Alessandrini и Karolina Lee
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
От граждан Соединенных Штатов Америки: Pasha Alessandrini и Karolina Lee
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем Исковое заявление против сотрудника FIB Lucifer Vuitton. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моих подзащитных:
"В ночь с 1.03.2024 на 2.03.2024 примерно в 23:58. Я, Паша Алессадрини (далее Истец№1) и моя жена Каролина Ли (далее Истец№2). Приехали на территорию EMS LS для того что бы в очередной раз пройти курс лечения от наркозависимости для Истца№1. По пути встретив знакомых у нас завязалась беседа. В ходе беседы, у меня, Истца№1 произошла ломка, которая вызывает неконтролируемые жесты, с которой я длительное время веду борьбу. После чего ко мне подбегает некий сотрудник и надевает на меня наручники. Далее этот сотрудник представился, им оказался сотрудника FIB Lucifer Vuitton c опознавательным знаком [FIB - FPB | 01817], усаживает в машину Истца№2. Затем сотрудник FIB поспешил уехать. Далее, Истец№2 садится в свою машину и начинает ехать по делам, как вдруг слышит выкрики сотрудника в мегафон "К обочине машина, я повторяю". К чему сказано это было, Истец№2 и подумать не мог, но остановила машину после того как по машине и пассажирам был открыт безосновательный огонь. Далее из машины FIB был произведен выстрел из спец. средства тазер. после чего Истец№2 выпал из машины и был задержан, а потом тазер был применен к Истцу№1. И только сейчас, сотрудник FIB решил инкриминировать Истцу№1 статью - мелкое хулиганство, а Истцу№2 - укрывательство преступника. Непосредственно в КПЗ LSPD, На просьбу Истца№2, о том, что наручники сильно сдавливают ей руки и ей очень больно - ответчик принял решения сдавить наручники еще сильнее, нанеся тем самым ей увечья. Далее Истца№1 и Истца№2 заключают под арест в федеральную тюрьму. Истцы считают что их права были нарушены, а задержания были незаконными, а все доказательства полученные в ходе задержания - ничтожными."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истцов регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$ каждому.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Снять статьи по которым истцы были заключены под арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца№1 и Истца№2
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 4781360 | pasha.alessandrini и 2182508 | nurseme
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: PLSA 0004 *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Доверенность: *доверенность1* *тык* и *доверенность2* *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
10. Договор об оказании юридических услуг: *договор1* *тык* и *договор2* *тык*
Дата подачи заявления: 02.03.2024
Подпись истца№1: P. Alessandrini
Подпись истца№2: K. Lee
Подпись представителя истцов: K. Vuitton