- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:1
Имя фамилия: -
Место работы:GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS ISB №86094 N.L
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.11.2025 18:45 Я увидел сотрудника и начал с ним разгововаривать я хотел с ним падружиться, а он мне сказал требую не провоцируй! я сразу же расстроилься и решил подружться с гражданкой которая была не подалеку и он сотрудник usss ответчик 1 задержал меня за 17.3.2 хотя я не провоцировал его, считаю что задержанние было незаконное прошу привлечь к отвественности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:1
Имя фамилия: -
Место работы:GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS ISB №86094 N.L
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.11.2025 18:45 Я увидел сотрудника и начал с ним разгововаривать я хотел с ним падружиться, а он мне сказал требую не провоцируй! я сразу же расстроилься и решил подружться с гражданкой которая была не подалеку и он сотрудник usss ответчик 1 задержал меня за 17.3.2 хотя я не провоцировал его, считаю что задержанние было незаконное прошу привлечь к отвественности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach