Рассмотрено Исковое заявление №2637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Frank Mariani
Номер паспорта (ID-card): 276354
Номер телефона: 1962968
Электронная почта: frank0741

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Kneel_Sportsmen
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: 2 (Напарник)
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Frank Mariani, настоящим заявляю следующее:
Ваше честь, Ваша Почтенность, Я, Franki Mariani, выступаю в качестве истца и обращаюсь с иском к сотруднику предположительно (FIB) и его напарнику, в связи с их действиями, которые я считаю нарушением моих законных прав. События, на которые я ссылаюсь, имели место 26 ноября 2025 в 17:00-18:00. В указанное время я находился на почте по адресу Сэнди-Шорс, где планировал приобрести товар на торговой площадке 5Vito. В этот момент там находился только один человек. Вдруг я произнес громкую фразу о том, что я собираюсь купить монеты, но какие-то люди в форме агентов FIB, находившись за входной дверью (на улице), услышали это, каким-то чудным образом. После этого ко мне приблизились неизвестные лица, предположительно сотрудники Федерального бюро, которые потребовали у меня мой паспорт, потребовали оплатить штраф и, во время обмена валюты нацепили наручники, просили меня показать мне метку, связанную с черным рынком. Я считаю, что сотрудники FIB без законного основания задержали меня и не провели первичный обыск. Несмотря на мои попытки уточнить причины задержания и потребовать предъявить ордер на арест или постановление о задержании, сотрудники FIB отказались предоставить мне эту информацию и не предоставили никаких объяснений. Это действие сотрудников FIB было не только противозаконным, но и является нарушением моих конституционных прав на свободу передвижения и защиту от произвольных задержаний. Поэтому, я прошу суд принять меры по наказанию сотрудников FIB за их незаконные действия и защитить мои права, включая компенсацию морального ущерба, понесенного мной в результате этого произвола.

При задержании меня посадили в служебный автомобиль не пристигнув. За рулем служебного автомобиля, сотрудник FIB на скорости врезался в гору, с которой далее мы вылетели. В результате этого столкновения я получил серьезные травмы, в частности, перелом правой руки. Однако, вместо того чтобы оказать мне необходимую медицинскую помощь, сотрудники FIB отказались помочь и не предоставили мне никакой медицинской помощи. Более того, их автомобиль двигался по встречной полосе движения без соответствующих опознавательных знаков, что является явным нарушением правил дорожного движения и создает опасность для других участников дорожного движения. Эти действия сотрудников FIB являются не только противозаконными, но и крайне опасными, и причинили мне серьезный физический и эмоциональный вред.

Поэтому, я прошу суд принять меры по наказанию сотрудника FIB и его коллегу за их преступные действия, компенсировать мои медицинские расходы и ущерб, понесенный в результате этого инцидента, а также принять меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Также я просил вызвать адвоката и воспользоваться телефонным звонком. Прошу проверить видеофиксацию сотрудников и установить был ли совершен вызов адвоката. Проверить на этический кодекс сотрудников, которые при задержании хамили, оскорбляли и показывали очевидное превышение полномочий.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Выписка с ls.gov
3. Иные материалы: Запросить видеозаписи с камер наблюдения, зафиксировавшими данные события, а также установить личности указанных сотрудников

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК и ДК
2. Запросить видеозаписи с камер наблюдения, зафиксировавшими данные события, а также установить личности указанных сотрудников.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям (я не помню, чтобы они мне были озвучены, нужно установить статьи, по которым меня посадили) за 26 ноября 2025.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200000$ в пользу истца.
5. Принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законом
6. Прошу принять мои требования во внимание и обеспечить проведение проверки по существу.

Дата подачи искового заявления: 26.11.2025
Подпись истца или его представителя: F. Mariani

Последнее редактирование:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о внесении корректировок в исковое заявление в целях устранения неточностей в основной его части.

С уважением Frank Mariani.

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025
Подпись заявителя: F. Mariani

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о внесении корректировок в исковое заявление в целях устранения неточностей в основной его части.

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2637 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 29.11.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Twin DeNight, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись:
1764367713743.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
30 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 01.12.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1764510162706.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о неявке на судебное заседание. Учитывая, что я не нахожусь в штате, и в связи с этим не смогу присутствовать на судебном заседании, назначенном на 01.12.2025 в 19 ч. 00 мин., прошу уведомить меня о результате разбирательства и предоставить возможность участвовать в процессе в иное время.

Дата подачи ходатайства: 01.12.2025

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
1 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Рамзан Континентал, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Kneel Sportsmen [н.п. 177236] )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Взыскать с премиальных средств LSPD денежную сумму в размере 60.000$ в пользу ИСТЦА (( Frank Mariani (н.п. 276354) )) в качестве материальной компенсации.

5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента оглашения.

6. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

7. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1764604117322.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, можно ли аннулировать запись о судимости по статьям (я не помню, чтобы они мне были озвучены, нужно установить статьи, по которым меня посадили) за 26 ноября 2025 ?

Дата подачи ходатайства: 01.12.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху