Рассмотрено Исковое заявление №2632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaLolanova

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Lilu Luna
Номер паспорта (ID-card):180081
Номер телефона: 2929431
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I №1309].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Way Gangster
Должность: -
Идентификационный знак:

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Идентификационный знак: [LSPD I DB I №65].

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Lex Seties
Идентификационный знак:

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Minori Mioshi
Место работы:ЕМS
Должность: Зам. Заведующего отдела
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд.
Прошу принять мое заявление. Доказательство №1 25.11.25 в 18:49 Меня задержал ответчик № 1 после разговора я решила бесплатно оказать ему услуги крупье начала раздавать карты на диване за ЛСПД за освобождение так как я панически боюсь тюрьмы где меня трогали там заключенные , после он сказал сделать ему минет (Тайминг 02:17) , на что я испугавшаяся от задержания и в состоянии аффекта что сяду в тюрьму раскрыла уста и поглатила гениталию ответчика №1 , после произошедшего изнасилования (Оральный секс ) так как я была потерпевшей и беспомощьна в наручниках и он угражал меня посадить в тюрьму. он отвел меня в кпз и предложил меня сотрудникам LSPD (12:57 14:15 15:11 взамен на освобождение, я испугавшись кутузки в состоянии стресса и испуга не заметила как меня начали насиловать толпа сотрудников ЛСПД Ответчики 1,2,3,4 , после чего ответчик №1 мне говорил что посадит и потом отпустил.
Я сразу поняла что мной возпользовались в извращенной форме, начала плакать и обратилась в ЕМС для освидетельствования и оказания мне медицинской помощи Доказательство №2.
После этого я гуляла и мне стало плохо и я решила проверить наличие беременности Доказательство №3 , на что мне сотрудник ЕМС заместитель заведующей Ответчик №5 не взяла кровь а просто сказала что я не беременна а я поняла что услуга мне оказана не подобающая с ее стороны обратиласть к другому сотруднику ЕМС чтобы у меня взяли кровь на ХГЧ, я узнала что во мне ребеночек, я хочу семью аборт делать боюсь. Может ктото из ответчиков может стать моим мужем чтобы ростить этот плод похоти и беззакония а то родные меня выгонят из дома.

Уважаемый суд,
Меня очень беспокоит то, что мои права были нарушены. Они группой меня принудили к сношению . Прошу вас внимательно рассмотреть мое дело и принять справедливое решение.
Заранее благодарю за внимание и понимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
№1 [*Изнасилование *] / Истребовать у ответчика
№2 [*Мед освидетельствование*]
№3 [Беременность ]
3. Иные материалы: Cправка изнасилование

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь прокуратуру для проведения всесторонней проверки для оценки произошедшего.
2. Взыскать с ответчика 1,2,3,4,5 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчиков денежные средства на проведении операции аборт истца $15000 в пользу истца.
4. Признать ответчика 1,2,3,4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 8.1 [УАК]

Дата подачи искового заявления: 25.11.25

Подпись истца :
1764096119773.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
26 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((Некорректная нумерация ответчиков, а также отсутствуют дата и время происходящего))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1_1.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Lilu Luna
Номер паспорта (ID-card):180081
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона:2929431
Электронная почта:[email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Уважаемый суд, я прошу приять ходотайство о исправлении ошибок в исковом заявлении.

С уважением Lilu Luna

Дата подачи ходатайства:25.11.2025
Подпись заявителя: LILU LUNA​
1764116142406.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
26 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Lilu Luna о внесении изменений в текст искового заявления - удовлетворить в полном объеме.

2. Принять исковое заявление №2632 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Akiro Kitano
Номер паспорта (ID-card): 193377
Номер телефона: 8143117
Электронная почта: hewty.@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Уважаемый суд, я прошу привлечь в качестве дополнительного ответчика Danil Rocket (н.п. 144207) по делу №2632 в связи с наличием в материалах дела видеозаписей, приобщённых истцом, на которых усматриваются действия/участие данного лица, имеющие значение для объективного выяснения обстоятельств дела.

С уважением Akiro Kitano

Дата подачи ходатайства:27.11.2025
Подпись заявителя: A. Kitano​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
27 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Akiro Kitano,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Akiro Kitano - удовлетворить.

2. Привлечь гражданина Danil Rocket (н.п. 144207), в качестве Ответчика №6

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Уважаемый суд, я прошу привлечь в качестве свидетеля White Lordov (н.п. 259270) по делу №2632 в связи с наличием в материалах дела видеозаписей, приобщённых истцом, на которых усматриваются действия/участие данного лица, имеющие значение для объективного выяснения обстоятельств дела.

С уважением Akiro Kitano

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025
Подпись заявителя: A. Kitano​

Юридическое представительство: да

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Elias Delattore
Номер паспорта(ID-card): 229964
Номер договора: 12
Ксерокопия договора: Договор
Номер телефона: 9753016
Электронная почта: lukario2222@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю, что я являюсь адвокатом ответчицы №5 на основании заключённого адвокатского договора и уполномочен представлять интересы своего доверителя в суде. В связи с этим прошу направить на мою рабочую почту все материалы дела для ознакомления.
С уважением,
Elias Delattore

Дата подачи ходатайства: 27.11.2025
Подпись заявителя:

E.Delattore​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

28 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданин Akiro Kitano и Elias Delattore​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Привлечь гражданина White Lordov (н.п. 259270), в качестве свидетеля по данному судопроизводству.

3. Ходатайство гражданина Elias Delattore - удовлетворить.

4. Привлечь гражданина Elias Delattore (н.п. 229964), в качестве представителя Ответчика №5, Minori Mioshi (н.п. 267695) по данному судопроизводству.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Уважаемый суд, я прошу продлить срок досудебного расследовния на основании того, что на сегодняшний момент досудебное расследование не может быть закончено из-за объективных причин, таких как:
Необходимо провести дополнительные следственные действия;
Необходимо допросить свидетелей;
Поэтому с целью проведения точного и полного досудебного расследовния, прошу продолжить срок досудебного расследования на 72 часа.
С уважением Akiro Kitano

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись заявителя: A. Kitano

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Akiro Kitano,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Продлить срок проведения расследования на 72 часа.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Уважаемый суд,

Я, сотрудник полиции штата, хочу предоставить краткое пояснение по делу.

Заявление по данному инциденту было подано 25 числа, однако уведомление и постановление я получил только сейчас, что не позволило своевременно предоставить объяснение и поднять материалы фикса.

Также прошу учесть:
фикс-система сохраняет записи только на ограниченный срок (примерно 3 дня). После его истечения файл автоматически удаляется, и восстановить фиксацию событий технически невозможно. Поэтому я не могу приложить запись, даже если бы хотел.

На момент описываемой ситуации я действительно находился рядом, однако:

• не участвовал в действиях, указанных в заявлении;
  • не взаимодействовал с потерпевшей;
  • не оказывал давления, не угрожал, не применял силу;
  • выполнял функции наблюдения, ожидая распоряжений старшего по званию.

Хотя я и являюсь сотрудником полиции и нахожусь с коллегами в служебных отношениях, их индивидуальные действия не имеют связи с моими, и я не содействовал никаким нарушениям.

Прошу учесть изложенные факты и исключить меня из числа лиц, причастных к инциденту, поскольку я не совершал противоправных действий и являлся лишь сторонним наблюдателем при исполнении обязанностей.

С уважением,
Jesus

Уважаемый суд,

Я, сотрудник полиции штата, хочу предоставить краткое пояснение по делу.

Заявление по данному инциденту было подано 25 числа, однако уведомление и постановление я получил только сейчас, что не позволило своевременно предоставить объяснение и поднять материалы фикса.

Также прошу учесть:
фикс-система сохраняет записи только на ограниченный срок (примерно 3 дня). После его истечения файл автоматически удаляется, и восстановить фиксацию событий технически невозможно. Поэтому я не могу приложить запись, даже если бы хотел.

На момент описываемой ситуации я действительно находился рядом, однако:

• не участвовал в действиях, указанных в заявлении;
  • не взаимодействовал с потерпевшей;
  • не оказывал давления, не угрожал, не применял силу;
  • выполнял функции наблюдения, ожидая распоряжений старшего по званию.

Хотя я и являюсь сотрудником полиции и нахожусь с коллегами в служебных отношениях, их индивидуальные действия не имеют связи с моими, и я не содействовал никаким нарушениям.

Прошу учесть изложенные факты и исключить меня из числа лиц, причастных к инциденту, поскольку я не совершал противоправных действий и являлся лишь сторонним наблюдателем при исполнении обязанностей.

С уважением,
Jesus Seties

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху