Отказано Исковое заявление №2632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sofi Delgado
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Giovanny Giordano

Исковое заявление №2632

Я, действующий адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем Sofi Delgado подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Giovanny Giordano, являющегося сотрудником United States Secret Service (далее USSS) с номером паспорта 444697, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Однажды, исполняя свои служебные обязанности в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантоса ко мне обратилась моя коллега и начальница Sofi Delgado, с просьбой написать иск в окружной суд на некого сотрудника USSS Giovanny Giordano который, судя по предоставленной ею видеофиксацией, даже после запроса задержанного не реализовал законное право задержанного на государственного адвоката при задержании, чем нарушил статью 2 раздел 12 конституции нашего штата, а именно "Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов". Я охотно согласился на написание иска, я люблю, когда люди исполняют законодательную базу нашего чудесного штата, поэтому вчера, 29.05.2025 в 21:06 мы с моим клиентом подписали юридическое соглашение под номером 1898.
Сегодня утром, 30.05.2025 в 11:59 мой коллега Larix Sokolov от моего лица должным образом уведомил ответчика Giovanny Giordano о запросе видеофиксации задержания от 28.05.2025 с 20:02 по 21:02. Ответчик запрос исполнил, и на нем в самом деле не был вызван адвокат, что означает, что ответчик Giovanny Giordano в самом деле нарушил порядок задержания описанный во второй главе процессуального кодекса штата San Andreas, в чём проявился состав преступления описанного в главе 15 статье 6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas, ведь в виду халатного или небрежного отношения к своей службе он лишил своего задержанного, такого же человека как и все мы правовой защиты.

Исковые требования:

1. Признать ответчика Giovanny Giordano (номер паспорта 444697) виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15 статьёй 6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas;
2. Привлечь ответчика Giovanny Giordano (номер паспорта 444697) в соответствии с законом, а именно как того требует глава 15 статья 6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas;
3. Обязать организацию ответчика Giovanny Giordano (номер паспорта 444697) возместить истцу денежные средства в размере 80.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: жмайте
2. Ксерокопия паспорта адвоката: жмайте
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: жмайте
4. Договор адвоката с истцом: жмайте

5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Видеофиксация истца
5.1. Доказательство оплаты адвокатских услуг
5.2. Запрос видеофиксации (Уведомление) (( Получение ))
5.3. Видеофиксация ответчика | 2:38 фиксации задержанный запросил адвоката, 3:21 фиксации ответчик передал процессуальные действия сотруднику Los Santos Police Department не реализовав права задержанного, после чего на 3:34 фиксации была произведена стадия ареста

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют таковые
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: dolzhnik@sa.com | 9210696
8. Электронная почта и номер телефона истца: omg.sofi@sa.com | 1055490
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: жмайте

Дата подачи искового заявления: 30/05/2025
Подпись адвоката:
JUDE

DC_2632_p1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху