- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kosuke Night
Номер паспорта (ID-card): 66479
Номер телефона: 7744154
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maxim Perunov
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 243808 | M.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Косуке Найт, 24.11.2025 Находился около банка №1 на Пиллбокс-Хилл и я подошел к офицеру узнать одну вещь, он назвал статью 16.18 и потребовал отойти, я отошел, но офицеру было все равно и он, отсчитав 3 секунды, (когда на исполнение законного требования дается 10 секунд) задержал меня в наручники, я захотел исполнить свое право на адвоката, на что мне ответили "Отказано".
Мы приехали в КПЗ, и данный сотрудник не вызвав не адвоката, не начальство посадил меня в тюрьму за 12.2 (также прошу учитывать что это статья подрузамивает ФТ), Хотя я работаю в EMS и я не мог совершить терроризм, т.к у ответчика нету доказательств данного нарушения. Время было 22:09 - 22:11
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6; 15.1; 15.1.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.2 за 24.11.2025.
3. Запросить видеофиксацию у ответчика, так как он был при исполнение.
4. Взыскать с ответчика или его организации моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве материальной компенсации в пользу истца