- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Domitori Trigger
Номер паспорта (ID-card): 172775
Номер телефона: 4096315
Электронная почта: reket23rus@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: бейджик [LSPD | IAD | №3292 | A.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025 примерно в 22-30 по местному времени вышел из офиса организации "Аркадиус". Увидел как белый автомобиль марки Ubermatch начал задним ходом таранить мой автомобиль изумрудного цвета марки Albany. Соответственно от увиденного я был крайне не доволен и процитировал: "Ты что дебил?" ну или что-то в этом роде. За рулем белого авто марки Ubermatch оказывается находился сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | №3292 | A.P]. Далее сотрудник вышел из авто и применил спец средство - тайзер. При этом я ни куда не собирался уезжать и не создавал опасную ситуацию ни для кого. После инкриминировал мне статьи 17.3 УАКа SA и 17.6 УАКа SA и молниеносно повез меня в федеральную тюрьму. По окончанию приезда в федеральную тюрьму заехал в какой-то угол и реализовал мое право на вызов адвоката. Хочу напомнить я и сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | №3292 | A.P]. не находились в блоке оформления задержанных. То есть даже если адвокат принял вызов он меня не нашел бы, так как мы спрятаны в каком-то углу федеральной тюрьмы. Далее сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | №3292 | A.P]. без основательно рвет мне лицензию на оружие, хотя у меня мед карта с датой выдачи 25.10.2025 и проводит арест по 12.8 УАКа.
Итог. Арест на 40 суток, без основатель порвана лицензия на оружие, конфискация оружия с серийными номерами и 12.8 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cNvT7
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчика. Запросить видео-фиксацию у ответчика.
2. Назначить ответчику справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA или 15.6 УАК SA.
4. Взыскать с ответчика компенсацию общей суммой в размере $135.000 в пользу истца, по следующим причинам:
- $40.000 на приобретение новой лицензии на оружие;
- $80.000 за причинённые неудобства и моральный вред;
- $15.000 за изъятие оружия и патрон.
Дата подачи искового заявления: 25.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Trigger
Подпись истца или его представителя: D.Trigger