Рассмотрено Исковое заявление №263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 263

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Midnight

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.2022 примерно в 20:20 , выполняя свои должностные обязанности я вернулся на территорию организации а именно территорию “Яндекс Доставки”. Подъезжая к территории организации я увидел большое скопление государственных служащих проводивших обыски на территории организации .Попытавшись связаться с руководством мне никто не ответил и я решил проверить портал штата на наличие ордера на рейд. Документа на портале штата не было. Заехав на территорию я попытался найти свое руководство , но сделать я это не успел . Ко мне подбежал сотрудник скрутил меня , обыскал , изъял легальные патроны калибра 5.56 и без каких либо комментариев повел в машину. Я попросил представиться сотрудника , сотрудник предъявил мне нашивку [LSSD/PA/358/P.B] . После данный сотрудник удалился и я его более не видел. Спустя пару минут в машину сели офицеры и повезли меня в отделение LSPD . Не заехав на территорию сотрудники развернулись , высадили меня из машины и провели повторный обыск. После обыска я попросил сотрудников представиться , сотрудники представились предъявив мне жетоны [LSSD]/SR/228] ; [LSSD]/D999] ; [LSSD]/RU/111V.S] При обыске сотрудники нашли у меня лицензию на оружие , которая позволяет мне хранить патроны калибра 5.56 . Сотрудники инкриминировали мне статью 12.8 и повезли в Федеральную Тюрьму. В Федеральной Тюрьме из машины меня вытащил уже другой сотрудник который позже окажется Заместителем Шерифа LSSD а именно Naab Soprano . Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля и продолжил процессуальные действия . В Федеральной Тюрьме я затребовал право на телефонный звонок и адвоката . Мне дали возможность позвонить родным и тем самым реализовали мое право. Право на адвоката было частично реализовано , со слов сотрудников проводивших процессуальные действия они запросили адвоката - но я не видел что-бы кто-то из сотрудников запрашивал адвоката по рации либо планшет.
По счастливой случайности адвокат уже находился в Федеральной Тюрьме и согласился мне помочь.
Сотрудники LSSD явно были не рады видеть адвоката , так как адвоката судя по всему не вызывали.
При адвокате сотрудники озвучили мне иные статьи а именно :
6.1 , 6.2 , 10.4 , 12.8 ,12.10 , 17.1 , 20.1 .
Также в Федеральной Тюрьме находились посторонние люди , однако сотрудники наблюдавшие за задержанием не отреагировали на мое замечание и сказали что сотрудник в спортивной форме ( не при исполнении ) - является государственным сотрудником которого “сдуло из штата”.
Во время разговора с Адвокатом , в наш разговор вмешался сотрудник LSSD Naab Soprano , который извинился перед адвокатом и сообщил о окончании расследования в связи с многочисленными нарушениями.
Итогом стало мое освобождение , изьятие моего имущества и неправомерное задержание.
Прошу заметить что на протяжении всего задержания мне никто не назвал причин моего задержания. Мои коллеги по работе - которые попали под действия сотрудников FIB , LSPD , LSSD , SASPA - также не получили ответа на вопрос. Документа / Копии / Информации на портале штата касаемо проведения ареста (ордера) не кто не предоставил.
Сотрудники SASPA которые не были указаны в ордере также принимали участие в рейде. Хотя согласно закона "о деятельности Федеральной Тюрьмы" - сотрудники не должны были принимать участия .

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников проводивших процессуальные действия .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2.Прошу дать оценку действий сотрудников проводивших рейд на “Яндекс Доставку”.
2.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Правоохранительных структур - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб , в размере 30 000$.
Мои затраты:
10.000$ - судебная пошлина
20.000$ - моральная компенсация

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)):
тел. 2198104
e-mail: MIM#3451

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 11.02.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Midnight
1644597811856.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об принятий искового заявление к судопроизводству.

12 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

I. ПРЕАМБУЛА

Истец подал настоящее исковое заявление № 263 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудников LSSD с идентификационными номерами LSSD | PA | 358 | P.B, LSSD| SR | 228, LSSD | D999, LSSD | RU | 111 | V.S, утверждая, что ответчик нарушил процессуальный права, изъятие имущества и неправомерное задержание.

II. РАССМОТРЕНИЕ

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.

III. РЕЗОЛЮЦИЯ

По причинам, указанным выше, Окружной суд принимает исковое заявление № 263 к судопроизводству без назначения судебного заседания для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов. По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №263 - 01
о направлении судебного запроса

12 Февраля 2022 г.
Для полного и всестороннего рассмотрения дела по исковому заявлению №263 Шерифскому департаменту Лос - Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными номерами LSSD | PA | 358 | P.B, LSSD| SR | 228, LSSD | D999, LSSD | RU | 111 | V.S, Зам.Шерифа Naab Soprano (далее - ответчики), в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.

Ответчикам предоставить сведения, подтверждающие законность задержание, личный обыск, процессуального действия в сторону истца том числе видеофиксации с боди-камер нарушений истца, задержания и последующих процессуальных действий вплоть до ареста.

Все необходимые сведения предоставить суду по электронной почте Pomela#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.

Службе Маршалов надлежащим образом уведомить о направлении судебного запроса лиц, которым он адресован

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Последнее редактирование:

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №263 - 02
о внесений корректировки в постановление

12 Февраля 2022 г.

В целях внесения изменений в список ответчиков, Окружной судья постановил внести корректировки и частично изменить содержание Постановления No. DC263-02 от 12.02.2022 без изменения его сути.

Службе Маршалов надлежащим образом уведомить о направлении судебного запроса лиц, которым он адресован

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
о уточнений данных ответчиков

12 Февраля 2022 г.

Уважаемый истец, Окружной суд, уведомляет вас о необходимости уточнить в исковое заявления в части указания лиц, привлекаемых в качестве ответчиков. Внести данное уточнение Вы можете заявив соответствующее ходатайство.

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Mikado Midnight , уточняю список ответчиков по данному иску.

[LSSD/PA/358/P.B]
[LSSD]/RU/111V.S]
[LSSD]/SR/228] ;
[LSSD]/D999]
Заместителем Шерифа LSSD -Naab Soprano​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC263-03
Уважаемый истец, в связи с несвоевременным предоставлением необходимых суду сведений, Верховный суд принял решение о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху