Отказано Исковое заявление №2629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaLolanova

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Lilu Luna
Номер паспорта (ID-card):180081
Номер телефона: 2929431
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [ LSPD I CPD I №144207].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Way Gangster
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Идентификационный знак: [LSPD I DB I №65].

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Lex Seties
Идентификационный знак:

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Minori Mioshi
Место работы:ЕМS
Должность: Зам. Заведующего отдела
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд.
Прошу принять мое заявление. Доказательство №1 Меня задержал ответчик № 1 после разговора я решила бесплатно оказать ему услуги крупье начала раздавать карты на диване за ЛСПД за освобождение так как я панически боюсь тюрьмы где меня трогали там заключенные , после он сказал сделать ему минет (Тайминг 02:17) , на что я испугавшаяся от задержания и в состоянии аффекта что сяду в тюрьму раскрыла уста и поглатила гениталию ответчика №1 , после произошедшего изнасилования (Оральный секс ) так как я была потерпевшей и беспомощьна в наручниках и он угражал меня посадить в тюрьму. он отвел меня в кпз и предложил меня сотрудникам LSPD (12:57 14:15 15:11 взамен на освобождение, я испугавшись кутузки в состоянии стресса и испуга не заметила как меня начали насиловать толпа сотрудников ЛСПД Ответчики 1,2,3,4 , после чего ответчик №1 мне говорил что посадит и потом отпустил.
Я сразу поняла что мной возпользовались в извращенной форме, начала плакать и обратилась в ЕМС для освидетельствования и оказания мне медицинской помощи Доказательство №2.
После этого я гуляла и мне стало плохо и я решила проверить наличие беременности Доказательство №3 , на что мне сотрудник ЕМС заместитель заведующей Ответчик №5 не взяла кровь а просто сказала что я не беременна а я поняла что услуга мне оказана не подобающая с ее стороны обратиласть к другому сотруднику ЕМС чтобы у меня взяли кровь на ХГЧ, я узнала что во мне ребеночек, я хочу семью аборт делать боюсь. Может ктото из ответчиков может стать моим мужем чтобы ростить этот плод похоти и беззакония а то родные меня выгонят из дома.

Уважаемый суд,
Меня очень беспокоит то, что мои права были нарушены. Они группой меня принудили к сношению . Прошу вас внимательно рассмотреть мое дело и принять справедливое решение.
Заранее благодарю за внимание и понимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
№1 [*Изнасилование *] / Истребовать у ответчика
№2 [*Мед освидетельствование*]
№3 [Беременность ]

3. Иные материалы: Cправка изнасилование

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь прокуратуру для проведения всесторонней проверки для оценки произошедшего.
2. Взыскать с ответчика 1,2,3,4,5 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчиков денежные средства на проведении операции аборт истца $15000 в пользу истца.
4. Признать ответчика 1,2,3,4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 8.1 [УАК]

Дата подачи искового заявления: 25.11.25
Подпись истца :​
1764089075530.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2629 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений, а именно в нарушении требований к наименованию иска.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху