- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: David Nightovskiy
Номер паспорта (ID-card): 190708
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Frederick Delattore
Номер паспорта (ID-card): 279667
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Morty Notoriuosetti
Место работы: LSSD
Должность: SEB
Паспорт ID: 226880
Жетон: LSSD SEB 02
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 07:40 25.11.2025 на площади Легионов истец был неправомерно задержан сотрудником LSSD якобы за вмешательство в процессуальные действия. В ходе задержания сотрудник нарушил установленный порядок, тем самым создав основания для освобождения истца согласно Главе 2, статье 5, пункту (в) Процессуального кодекса.
Несмотря на возникшие основания для немедленного освобождения, сотрудник продолжил процессуальные действия. В ходе обыска он обнаружил оружие, однако истец имел все необходимые лицензии для его хранения и ношения. Несмотря на это, ответчик изъял всё имущество истца без законных оснований. После доставки в федеральную тюрьму Болингброук ответчик не предоставил истцу право на адвоката, а также не зачитал правило Миранды в полном объёме, исказив его смысл, в результате чего истец не мог реализовать свои процессуальные права.
Я считаю, что ответчик грубо нарушил его конституционное право на свободу, а также иные гарантированные законом права. В связи с этим ответчик должен понести соразмерную ответственность за допущенные нарушения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца
- Копия паспорта адвоката
- Адвокатский договор №9
- Ксерокопия самого договора
- Выписка LS.GOV
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчика, так как он был при исполнение.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 130.000$ в качестве материальной компенсации:
4.1. За услуги адвоката;
4.2. За потеряную лицензию частного адвоката. - Признать ответчика виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 16.5 УАК.