Рассмотрено Исковое заявление №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: Vladslav Voroncov
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: 5611

Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 7132

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.10.2024 11:53 - Я ехал Вайнвуд-Хиллз, шоссе Лос-Сантоса. Сотрудники LSPD кричали мне просто в окошко "остановитесь законное требование".Без мегафона не указав какой фракции они относятся. Я проигнорировал их не законное требование остановиться.После чего они начали стрелять мне по колесам. Я остановился, но не выходил из машины так как не было законного требование так,как они не индефицировали себя.После чего они дали мне приказ выйти из машины.Я отказался после, чего они выбили меня тайзером. Сотрудник индефицировался тогда, когда уже накинул на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.6. После чего они посадили меня в машину и отвезли в ФТ ,а после чего арестовали по статье 17.6. Также прошу заметить с ним был напарник, который проигнорировал все его нарушения, что является халатностью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. 17.1
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3.Выплатить $30.000 в условиях моральной компенсации.

ДАТА: 05.10.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 7 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №262 от гражданина Artemio Outlawzaki (12302) против сотрудников Департамента Полиции ЛС (LSPD), граждан Vladslav Voroncov (53630) и Satoru Kolbaskin (61848), об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №262 от гражданина Artemio Outlawzaki (12302) против сотрудников Департамента Полиции ЛС (LSPD), граждан Vladslav Voroncov (53630) и Satoru Kolbaskin (61848).
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудников Департамента Полиции ЛС (LSPD), граждан Vladslav Voroncov (53630) и Satoru Kolbaskin (61848).
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Подпись ПФС.png

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 09.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 262 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore.D​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 10 октября 2024 года
[email protected]
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №262

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №262 назначить на 11.10.2024 в 21ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Dante Delamore.
3. Назначить в качестве ответчика(ов) в судебном процессе гражданина Vladslav Voroncov (53630) и Satoru Kolbaskin (61848).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда

Подпись ПФС.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года
[email protected]

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Федерального Суда Chris Bergstrom, внимательно ознакомившись с доказательствами сторон, а также руководствуясь словами сторон процесса данных под судебной присягой в ходе открытого судебного заседания по исковому заявлению №262 Федеральный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ
исковые требования удовлетворить частично
1. Признать ответчика, гражданина Vladslav Voroncov, ныне Vladislav Bastardzaki (53630) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, 16.12УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Vladslav Voroncov (53630) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
2.
Признать ответчика, гражданина Satoru Kolbaskin (61848) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, 16.12УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Satoru Kolbaskin (61848) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.

3. В остальных исковых требованиях - отказать, в виду невозможности установить истину в рамках судебного разбирательства.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху