- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kakyoin DeMarco
Ответчик: Avice Xeazed
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kakyoin DeMarco
Ответчик: Avice Xeazed
Исковое заявление №2616
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kakyoin DeMarco пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Avice Xeazed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.05.2025 | 09:37 Я работал таксистом, принял вызов и направлялся в сторону заказчика, как меня останавливает сотрудник LSPD и едя за мной начал портить мою машину на которой я работал. Произнеся 2 неверных законных требования, я ему сказал чтобы он озвучил статус, после озвучивания статуса я начал останавливаться и съезжать к обочине, одновременно продолжая разговор с ним, как он продолжал умышленно вредить машине на которой я ехал и тем самым отталкивал меня.
23.05.2025 | 09:39 В конечном итоге высадив меня из машины тайзером, задерживает по статье которую было слышно неразборчиво и непонятно, то ли это 12.6 то ли 17.6 то ли вообще что человек проговорил под себя, позже я уточнил его по какой статье я был задержан , на что ответ поступил 17.6УАК . Держав меня в конвое , проводя процессуальные действия , увидев мой паспорт и проводив до моей машины, сотрудник LSPD выписывает мне штраф по статье 14ДК, на что я отказываюсь и человек пришивает еще одну статью такую как 17.7УАК - отказ от уплаты штрафа. C чем я категорически не согласен, так как человек произвёл халатность при исполнении. Халатность выражается в том, что штраф нужно оплатить в течении 1 минуты, дабы быть подозреваемым по статье 17.7 УАК, на что сотрудник LSPD не обратил внимания и после моих слов что я не хочу платить штраф сразу говорит что ещё по статье 17.7 УАК задержан.
23.05.2025 | 09:41 По приезду на территории SASPA , сотрудник LSPD , на мои запросы "адвоката прокурора" отвечает мне: "Какого прокурора и произносит оскорбительные слова в мою сторону" тем самым нарушает статью 7.5 УАК. Стоя уже в зоне оформления, чтобы вызвать адвоката, сотрудник LSPD говорит : "Тимми можешь адвоката вызвать", хотя процессуальный кодекс обязует инициатора задержания запросить адвоката в департамент, а если нет департамента то в рацию согласно примечанию к статье 3 главе 2 пункту 5 , который звучит "Сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Примечание: В случае, если у сотрудника, который проводит задержание, нет доступа к рации департамента, он обязан уведомить об этом своих коллег в служебную рацию и дождаться подтверждения запроса от сотрудников, имеющих доступ, в течение 5 минут." В связи нарушением данного пункта, данное действие является основанием для освобождения согласно главы 2 статьи 7 пункту 7 процессуального кодекса. Спустя пару минут, сотруднику LSPD запрашивают адвоката , но не дождавшись истечения времени по которому можно продолжать процессуальные действия, а не ждать адвоката, сотрудник LSPD производит арест и мое право на адвоката не было реализовано.
Исковые требования:
Признать сотрудника Los Santos Police Department Avice Xeazed виновным в совершении преступления по статьям: 15.6 17.5 7.5 УАК SA
Назначить справедливое наказание сотруднику Los Santos Police Department Avice Xeazed виновным в совершении преступления по статье: 15.6 УАК SA
Назначить наказание сотруднику Los Santos Police Department Avice Xeazed виновным в совершении преступления по статье: 17.5 УАК SA в виде лишения свободы сроком 5 лет с судебным штрафом в размере 35.000$.
Назначить наказание сотруднику Los Santos Police Department Avice Xeazed виновным в совершении преступления по статье: 7.5 УАК SA в виде
административного ареста сроком 25 суток
Амнистировать судимости истцу Kakyoin DeMarco с номером паспорта 479429 полученные в 09:44 23.05.2025.
Выплатить моральную компенсацию истцу Kakyoin DeMarco с номер паспорта 479429 в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
0:01 - неразборчивая статья
0;34 - не оплачиваю штраф и человек не ждёт минуту а сразу приписывает статью 17.7 (15.6 УАК)
1;48 - оскорбление меня (7.5УАК)
2;24 - просит запросить адвоката, хотя человека обязует процессуальный кодекс вызывать его самому (15.6 УАК)
5;02 - арест без адвоката, не подождал 3 минуты (17.5 15.6 УАК)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: aizensser@sa.com
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 23.05.2025
Подпись: DeMarco
Подпись: DeMarco