Отказано Исковое заявление №2612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kane_Night

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eron Eternal
Представитель истца: Kane Wagner
Ответчик: Damir Califa​

Исковое заявление №2612
Я, действующий адвокат, Kane Wagner, являясь представителем Eron Eternal подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Damir Califa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 мая 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Kane Wagner, обратился гражданин Eron Eternal за оказанием ему юридической помощи по факту его задержания 16.05.2025 с 16:30 по 17:00. Истец считает своё задержание от 16.05.2025 в 16:30 по ст. 17.6 , незаконным и необоснованным.

17 мая 2025 года в 10:40, я, Kane Wagner, составил и опубликовал адвокатский запрос №L-3121, в котором ответчику было необходимо предоставить сведения о задержании моего подзащитного, в виде записи с боди-камеры, предоставляя полную доказательную базу совершения моим подзащитным правонарушения, процесс задержания, а также причин задержания. Ответчик был уведомлён надлежащим образом о том, что ему было необходимо его исполнить и в какие сроки. По истечению положенного срока видеозапись так и не поступила, в связи с этим деяние ответчика имеет признаки состава преступления, предусмотренного ст. 16.11 Уголовно-административного кодекса (далее УАК).

В соответствии с презумпцией невиновности, ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного, прошу рассмотреть и принять исковые требования изложенные ниже. Отмечу, что задержание несомненно отразилось на моральном состоянии моего подзащитного негативным образом. Он был вынужден нести бремя виновного лица будучи невиновным, ввиду чего моим подзащитным испытывались нравственные страдания. В связи с ранее изложенным нами предъявляются следующие исковые требования.

Исковые требования:
1. Признать виновным ответчика Damir Califa в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК;
2. Признать истца Eron Eternal по данному иску невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.6 ;
3. Обязать организацию ответчика Damir Califa возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 30.000$;
4. Обязать организацию ответчика Damir Califa возместить истцу денежные средства в размере 40.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг;
5. Обязать организацию ответчика Damir Califa возместить представителю истца Kane Wagner денежные средства в размере 5.000$ судебной пошлины;
6. Установить срок для исполнения пунктов 3, 4, 5 в 120 часов с момента вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Гиперссылка
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
4. Договор адвоката с истцом: Гиперссылка
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Адвокатский запрос №L-3121
5.2 Направление уведомления об адвокатском запросе №L-3121
5.3 Доказательство оплаты истцом адвокатских услуг
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Контакты адвоката: syperchel1@sa.com - 4301969
8. Контакты истца: 1ric4@sa.com - 8769131