Исковое заявление №2610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolfo Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rudolfo Vuirron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на служащего в ФРБ гражданина Jim'a Rudeman'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.02.2024 в 12:48, после того как в отношении меня, другим сотрудником ФРБ был произведён привод и последующие задержание в полицейском участке ПДЛС, по результату которого я был освобождён решением прокурора, я подошёл к Jim'у Rudeman'у, для того что бы добровольно сдать нелегальное оружие. В ходе передачи оружия Jim'у, обнаружилось что у него не было сил взять его в руки, в связи с чем он принял решение применить в отношении меня спецсредства, а именно наручники, и насильно изъять у меня всё оружие и боеприпасы, которые находились при мне, нарушив все нормы процессуального законодательства. Абсолютно безосновательно и насильно проведя обыск и последующее изъятие моих вещей, Jim Rudeman снял с меня наручники и отпустил. Считаю что деяния Jim'a Rudeman'а являются грубым вторжением в мою частную жизнь, нарушением моих прав на неприкосновенность частной и личной собственности, свободу передвижения, и проведения честного и беспристрастного расследования, в связи с чем прошу суд:
1. Реализовать моё право на честное судебное разбирательство;
2. Провести расследование в отношении Jim'a Rudeman'a
3. Потребовать у Jim'a Rudeman'a видеозапись проводимых им действий в период 12:47-12:49;
4. Обязать уполномоченный орган, проводящий расследование по настоящему заявлению истребовать у полицейского департамента Лос-Сантоса запись, произошедших на цокольном этаже участка событий в период 12:47-12:49 ((
- запись без отыгранной боди-камеры ));
5. Привлечь Jim'a Rudeman'a к ответственности в связи с совершенными им в отношении меня правонарушениями;
6. Обязать Jim'a Rudeman'a выплатить мне компенсацию материального ущерба в размере 10.000$, за незаконное хищение моего личного оружия и боеприпасов;
7. Обязать Jim'a Rudeman'a компенсировать мне моральный ущерб, понесённый мною в результате грубого нарушения моих неприкосновенных конституционных прав в размере 2.940.572$;
8. Запретить Jim'у Rudeman'у службу в государственных органах в связи с его негодностью, невежеством, хронической халатностью и предрасположенности к криминальным действиям;
9. Провести медосвидетельствование Jim'a Rudeman'a на предмет наличия у него психических расстройств;
10. Отстранить Jim'a Rudeman'а от исполнения им должностных обязанностей во избежание дальнейших нарушений прав граждан;
11. Обязать Jim'a Rudeman'а компенсировать мне все последующие судебные издержки, о которых мной будет заявлено суду в ходе разбирательства;
12. Обеспечить мне охрану за счёт государства на протяжении всего судебного разбирательства для предотвращения попыток насильственного давления и покушения на мою жизнь;
13. Оперативно предоставлять мне все материалы, полученные в ходе расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика, истребовать у полицейского департамента Лос-Сантоса
3. Список свидетелей (если они имеются): Maksim Skurt, Roman Foster
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): тел.6232288; почта - чивапчичи#[email protected]

Дата подачи искового заявления - 21.02.2024
Подпись заявителя:
подпис.png

Albert_Voorhess

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 февраля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Альберта Фостера и Леонида МакМиллана, рассмотрев исковое заявление №2610 от гражданина Rudolfo Vuitton против Jim Rudeman об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2610 от гражданина Rudolfo Vuitton против Jim Rudeman об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2610.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Albert Foster
1708526148646.png

Окружной судья
Leonid McMillan
1708526522392.png

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Rudolfo Vuitton
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2610

Извещение об оплата судебной пошлины

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по исковому заявлению №2610 настоящим уведомляю суд о том, что мной, 22.02.2024 в 2:30 была уплачена в безналичной форме сумма, установленная судом в определении(30.000$) в качестве судебной пошлины на личный банковский счёт судьи. Подтверждение этого суд может получить ознакомившись с уведомлением от банка.

Дата подачи: 22.02.2024.
Подпись:
подпис.png

Albert_Voorhess

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

23 февраля, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Albert Foster и Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №2610 от гражданина Rudolfo Vuitton против Jim Rudeman об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 26 февраля 2024 года в 20 часов 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Albert Foster
1708691628392.png

Окружной судья
Leonid McMillan
1708691645130.png

Последнее редактирование:

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rudolfo Vuitton
в Окружной cуд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2610

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов расследования в рамках искового заявления в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
Я, обладая как и любой участник процесса правом на ознакомление со всеми необходимыми материалами, прошу суд предоставить мне материалы расследования, проведённого Офисом Генерального Прокурора в рамках моего заявления с целью подготовки к заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ссылка
2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствует
3. Контакты: тел. 6232288, почта (( discord с #0000 )) чивапчичи#0376.

Дата подачи: 23.02.2024
Подпись:

подпис.png

Albert_Voorhess

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

23 февраля, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Albert Foster и Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №2610 о предоставлении материалов расследования в рамках искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 23 февраля 2024 года о предоставлении материалов расследования в рамках искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Albert Foster
1708692085346.png

Окружной судья
Leonid McMillan
1708692131746.png

PicNics01

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №2610
От гражданина Jim Rudeman​

Ходатайство
о переносе судебного заседания
Я, гражданин Соединенных штатов Америки Jim Rudeman, прошу суд перенести судебное заседание по исковому заявлению №2610 на 25.02.2024 в промежутке с 13:00 до 15:30 в связи с невозможностью присутствовать в определенное судом время в штате.
24.02.2024
Jim Rudeman
Jim Rudeman

Albert_Voorhess

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

24 февраля, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Albert Foster и Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №2610 о переносе судебного заседания,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 24 февраля 2024 года о переносе судебного заседания. Назначить судебное заседание в городе Лос-Сантос на 25 февраля 2024 года в 14 часов 00 минут.

Окружной судья
Albert Foster
1708795103495.png

Окружной судья
Leonid McMillan
1708795116888.png

Albert_Voorhess

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

25 февраля, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Albert Foster и Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №2610 от гражданина Rudolfo Vuitton против Jim Rudeman об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2610 от гражданина Rudolfo Vuitton против Jim Rudeman об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 21 февраля 2024 года, подлежит прекращению в связи неявкой истца на судебное заседание, что подпадает под статью 6.3.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2610 прекратить.

Окружной судья
Albert Foster
1708859755344.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
1708859742449.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху