Рассмотрено Исковое заявление №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал через парковку по своим делам 14:09 09.02.2022, но тут увидел 3 припаркованных машины в неположенном месте и начал резко тормозить, на видео с боди-камеры прекрасно видно как начинается сбавляться скорость, но, не успев, я врезался в машину и эта машина сбила с ног, как потом оказалось, сотрудника лспд. Прошло несколько секунд, я даже и не заметил как этот сотрудник оказался за моей машиной и начал стрелять мне по окнам, чем оглушил меня, я испугался и начал уезжать. Я знаю, что правоохранительные органы действуют по стадиям применениям силы, но тут она была нарушена и я подумал, что это просто преступник. Но уехать не успел, он выстрелил в меня тайзером и заковал в наручники, инкримировав статью 17.1. Я тут же начал запрашивать жетон или нашивку, но долго мою просьбу игнорировали. Также второй раз был нарушен процессуальный кодекс, согласно статьи 18 пункта 1.4 процессуального кодекса, они должны были уведомить, что миранда будет зачитана в последний раз, но этого не произошло. Я стал хуже слышать после выстрелов и думал мне зачитают миранду в третий раз, в связи с этим я не до конца понял свои права. Считаю, что посягательства на жизнь сотрудника не было, они сами спровоцировали опасную ситуацию на дороге, путём неправильной парковки, из-за чего пострадал их коллега. Хочу обратить внимание суда на то, что возможно я на всю жизнь останусь глухим и с этой статьёй я не смогу вступить в гос структуры, что нанесло мне большой вред.

Прошу:
1) Установить личности и истребовать запись задержания с боди-камеры у сотрудников с нашивками [LSPD | SWAT | 2636], [LSPD | SWAT | 3471].
2) Наказать сотрудников.
3) Аннулировать судимости.
4) Выплатить издержки на суд, в размере 10 000$
5) Выплатить моральную компенсацию, в размере 40 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 09.02.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Последнее редактирование:

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об принятий искового заявление к судопроизводству.

09 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

I. ПРЕАМБУЛА

Истец подал настоящее исковое заявление No. 261 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD отдел SWAT с идентификационными номерами LSPD | SWAT | 2636, LSPD | SWAT | 3471 утверждая, что ответчик нарушил процессуальный права и законные права истца .

II. РАССМОТРЕНИЕ

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.

III. РЕЗОЛЮЦИЯ

По причинам, указанным выше, Окружной суд принимает исковое заявление №. 261 к судопроизводству без назначения судебного заседания для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов. По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об принятий искового заявление к судопроизводству.

09 Февраля 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении судебного запроса

Для полного и всестороннего рассмотрения дела по исковому заявлению №261 Полицейскому департаменту Лос - Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными номерами LSPD | SWAT | 2636, LSPD | SWAT | 3471 (далее - ответчики), в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.

Ответчикам предоставить сведения, подтверждающие законность привлечения истца к уголовной ответственности, в том числе видеофиксации с боди-камер нарушений истца, задержания и последующих процессуальных действий вплоть до ареста.
Все необходимые сведения предоставить суду по электронной почте Pomela#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.

Службе Маршалов надлежащим образом уведомить о направлении судебного запроса лиц, которым он адресован.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-01
о замене ответчика
11 Февраля 2022 г.

По предоставленной информаций от Шефа Полицейского Департамента Jack Wesley, сотрудники идентификационными номерами LSPD | SWAT | 2636, LSPD | SWAT | 3471 не закем не закреплены. Ознакомившийся с базой правонарушителей, гражданина Aleksey Navalniy, Окружной суд установил индификационный номер сотрудника производящего задержания, а так же ознакомился с предоставленной видеозаписью с Body-cam.
Окружной суд, постановил заменить ответчиков - сотрудников с идентификационными номерами LSPD | SWAT | 2636, LSPD | SWAT | 3471, на ответчиков LSPD | SWAT | №1657 и LSPD | SWAT | №2471

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-02
о назначений судебного заседания
11 Февраля 2022 г.

назначений закрытого судебного заседания на 12 февраля 2022 года в 16:00 в зале суда Капитолия и привлечь к его участию Aleksey Navalniy, - истец, LSPD | SWAT | №1657 и LSPD | SWAT | №2471 - ответчик.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о назначенном судебном заседании.

Окружной суд дополнительно уведомляет, что представлять интересы ответчика может как адвокат, имеющий лицензию частного адвоката, так и сотрудник организации, который обладает такими полномочиями либо в соответствии с должностью и предусмотренными ей полномочиями, либо на основании правового акта высшего руководства организации.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-03

РЕШЕНИЕ
11 Февраля 2022 г.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать арест истца - Aleksey Navaliny, произведенный ответчиком - сотрудником LSPD с идентификационным номером LSPD | SWAT | №1657 незаконным.

2. Обязать ответчика возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 24 часов;

3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере $10.000 долларов США в пользу истца в течение 24 часов;

4 Cнять судимость по статье 17.1 УАК с ответчика Aleksey Navaliny.

5. По факту возмещения судебной пошлины и выплаты моральной компенсации обязать ответчика предоставить документы, подтверждающие оплату, суду;

6. Передать материалы дела в ОГП для дальнейшего проведения расследования. Провести указанное расследование в течение 72 часов

7. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Службу Маршалов.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху