- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Sim.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Sim.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Sim, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Sim Simon (ID-идентификатор 459959).
18 ноября 2025 года в 22:56 губернатор Sim Simon издал Указ №396, которым предоставил помилование ряду лиц. Среди них оказался и мой клиент — Vladimir Monterra, в соответствии с договором об оказании юридических услуг №3808.
Однако, как сообщил мне сам Vladimir Monterra, после публикации Указа №396 он не был надлежащим образом уведомлен о факте помилования. Между тем, согласно статье 12.3 Процессуального кодекса, если правовой акт содержит информацию, касающуюся конкретного гражданина, группы граждан или организации, после его публикации должно быть направлено официальное уведомление соответствующим лицам. Такое уведомление может быть осуществлено в форме письменного извещения, повестки, заказного письма или электронного сообщения.
Отсутствие уведомления о публикации Указа №396 привело к нарушению прав моего клиента, поскольку пункт 12.3 Процессуального кодекса прямо закрепляет его право на получение уведомления о правовых актах касающиеся конкретного гражданина/группы граждан/организации.
На основании вышеизложенного, считаю, что действия губернатора Sim Simon подлежат квалификации по статье 15.6. Уголовно-административного кодекса, и прошу суд дать соответствующую правовую оценку.
Также я считаю, что у Губернатора Sim Simon имеются отягчающие обстоятельства, согласно Уголовно-административному кодексу пункту 4.4. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.18 ноября 2025 года в 22:56 губернатор Sim Simon издал Указ №396, которым предоставил помилование ряду лиц. Среди них оказался и мой клиент — Vladimir Monterra, в соответствии с договором об оказании юридических услуг №3808.
Однако, как сообщил мне сам Vladimir Monterra, после публикации Указа №396 он не был надлежащим образом уведомлен о факте помилования. Между тем, согласно статье 12.3 Процессуального кодекса, если правовой акт содержит информацию, касающуюся конкретного гражданина, группы граждан или организации, после его публикации должно быть направлено официальное уведомление соответствующим лицам. Такое уведомление может быть осуществлено в форме письменного извещения, повестки, заказного письма или электронного сообщения.
Отсутствие уведомления о публикации Указа №396 привело к нарушению прав моего клиента, поскольку пункт 12.3 Процессуального кодекса прямо закрепляет его право на получение уведомления о правовых актах касающиеся конкретного гражданина/группы граждан/организации.
На основании вышеизложенного, считаю, что действия губернатора Sim Simon подлежат квалификации по статье 15.6. Уголовно-административного кодекса, и прошу суд дать соответствующую правовую оценку.
Исходя из вышеперечисленного и всех данных, прошу внести в черный список всех государственных структур гражданина Sim Simon (ID-идентификатор 459959) согласно статье 37. Трудового кодекса.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Верховный суд:
1. Провести следственные действия в отношении гражданина Sim Simon (ID-идентификатор 459959) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №261 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию согласно 26.6 и 26.7 судебного кодекса.
4. Запросить у гражданина Sim Simon (ID-идентификатор 459959) данные согласно 13.1 судебного кодекса, а именно:
4.1. Предоставить сведения о том, осуществлял ли Sim Simon (ID-идентификатор 459959) уведомление лиц при публикации правовых актов, затрагивающих конкретных граждан/группы граждан/организаций.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. пошлиныДоговор об оказании юридических услуг №3808
Данные истца:
Имя Фамилия: Simon Sim
Номер паспорта: 472551
Номер телефона: 9768218
Почта: [email protected]
Работодатель: Government
Должность: Адвокат
Отдел: Коллегия Адвокатов
Вид лицензии адвокатской деятельности: GL
Номер лицензии адвокатской деятельности: 8
Документы
Удостоверение
Реестр государственных адвокатов
Данные клиента:
Имя Фамилия: Vladimir Monterra
Номер паспорта: 444399
Номер телефона: 4283312
Документы
Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: Sim Simon
Номер паспорта: 459959
Доказательства правонарушения:
Указ №396
Почта Между Vladimir Monterra и Sim Simon
Сообщения Vladimir Monterra
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.