Исковое заявление №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosense пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник lspd с жетоном [LSPD - SWAT | 310895] и Именем сотрудника - Hunt Season

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мою машину кто то затолкал в пд на тротуар и хотел пере парковать машину но ко мне подходит пдшник и говорит выходи с машины штраф выписывать будет я хотел сначала пере парковать и оплатить но после он берет и тазерит меня и задерживает по 17.6 после находит у меня якобы 12.12 хотя у меня есть лицензия и я не носил бронежилеты а после чего сотрудник дал мне статью 17.3 и начал везти в фт и также неоднократно нарушал этический кодекс и просто так задерживал меня. А после посадки в тюрьму я узнаю то что он посадил меня по статьям 17.3 17.6 17.3ак.
Что было нарушено сотрудником в момент процессуальных действий:

Статья 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба
.

Статья 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства. (Конституция).

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60.000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год.
Снятие Уголовных и административных статьей с гражданина Mikayo Nosense.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosense
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: фиксация с боди камеры
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

отсутствует

Дата подачи иска: 08.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.N

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Mikayo Nosense, ходатайствую перед Судейским Корпусом....Ввиду изменения текста искового заявления
было - Исковое заявление №261
стало - Исковое заявление №DC261.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): summerokz
4. Дата: 08.03.2025
5. Подпись: M.N

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь

Определение DC №DC261-01
о принятии Искового заявления №DC261 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC261 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования USMS.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВрИО Окружной Судья
Kirill Panamera
[email protected]

08.03.2025
Подпись: K.Panamera

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
United States Marshal Service
Los Santos, San Andreas

From: U.S. Marshal Maximilian Coils, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования исковому заявлению №DC261

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту [email protected].

С уважением,
U.S. Marshal Maximlian Coils
Дата:
Ваша дата:11.03.2025

Подпись: M.Coils

Сверху