Отказано Исковое заявление №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destructionmeow

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isa Astrosyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isa Astrosyan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Andrey Jacksparow , [PB] Капрал объясняю всю ситуацию произошедшую: 11.09.2024 в 16:22:43, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В 16:22:43 возле главного входа на территорию Федеральной Тюрьмы данный сотрудник совершил правонарушение согласно статье 16.4 УК, а именно совершил задержание меня Isa Astrosyan, в момент задержания я был в своем мире и не понимал что происходит, открыл глаза и соответственно не понимал что происходит, данный сотрудник провел задержание и присвоил мне статьи "12.8 and 17.1". Какого либо основания на задержание у человека не было, с собой у меня ничего запрещенного тоже не было и к этим статья я не имею никакого причастия.

Ходатайствую:

1. Запросить видио-фиксации нарушения 12.8 17.1 со стороны Isa Astrosyan от 11.09.2024 у Andrey Jacksparow
2. Запросить видио-фиксации от 16:19 11.09.2024 до 16:22 11.09.2024 для разяснения полной ситуации у Andrey Jacksparow
3. Уголовное дело в отношении PD Andrey Jacksparow для непредвзятого решения, и что бы уволили данного сотрудника.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8,17.1, вмененным ему 11.09.2024
3. Взыскать в пользу истца 100.000$
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 7363503 amoreclub
3. Доказательства правонарушения (обязательно):
Дата подачи: 11/09/2024
Подпись (Истец): isa.

1723494589145.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству

12.08.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Isa Astrosyan
ОТВЕТЧИК: Andrey Jacksparow
Исковое заявление №261
AH#000002053

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Судебного Кодекса Штата SA

Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Верховным Судом.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Vitaliy Hollywood и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood

OnlineSignatures.net-747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху