- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Setiesyan
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: rodipit8109@ls.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №055]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025, примерно в 15:56 по местному времени, около полицейского департамента, в ходе тяжелого состояния, я был задержан за 17.1 12.8 УАК. Человек не видел полной картины и вменил мне такие серьезные статьи. В ходе задержания человек неоднократно предлагал мне дать ему взятки, неоднократно нарушая Этический кодекс: "Ну раз ты не хочешь договариваться, тогда поедем в тюрьму."; "Че договариваться будем?". В ходе первого прочтения правила Миранды, я ее не расслышал, поэтому не согласился с правами, но сотрудник LSPD нарушил мои права, не прочитав правило Миранды второй раз. Из его интонации звучало, будто он угрожает мне теми или иными действиями если я не дам ему взятку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: востребовать с ответчика. ((ООС ВИдео))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении преступления, предусмотренной 16.5, 15.1, 15.6.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.Seties
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Setiesyan
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: rodipit8109@ls.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №055]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025, примерно в 15:56 по местному времени, около полицейского департамента, в ходе тяжелого состояния, я был задержан за 17.1 12.8 УАК. Человек не видел полной картины и вменил мне такие серьезные статьи. В ходе задержания человек неоднократно предлагал мне дать ему взятки, неоднократно нарушая Этический кодекс: "Ну раз ты не хочешь договариваться, тогда поедем в тюрьму."; "Че договариваться будем?". В ходе первого прочтения правила Миранды, я ее не расслышал, поэтому не согласился с правами, но сотрудник LSPD нарушил мои права, не прочитав правило Миранды второй раз. Из его интонации звучало, будто он угрожает мне теми или иными действиями если я не дам ему взятку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: востребовать с ответчика. ((ООС ВИдео))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении преступления, предусмотренной 16.5, 15.1, 15.6.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.Seties