Отказано Исковое заявление №2606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Losegood

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Balencia Seties
Номер паспорта (ID-card): 93195
Номер телефона: 2006808
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mikhail Barmin
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №24142 | M.B]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Telmar Carter
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Balencia Seties, 24.11.2025 по местному времени в 3:38 находился на Площади Легиона, где вел патруль. В это же время, ко мне подъезжает машина с номерами LSSD17, из которой выходят два сотрудника, один из них из государственной силовой структуры FIB, он мне не представился, а второй из государственной структуры LSSD, с инд. знаком [LSSD | SPU | №24142 | M.B]. От сотрудника LSSD поступает требование обосновать законность нахождения оружия за моей спиной, в ответ на требование сотрудника я представляюсь, приветствуя его, говорю, что я из LSPD, после чего проговариваю, что у меня написано на жетоне, жетон был на мне, я был одет в костюм делового стиля, тружусь я на отдел DB, после чего сотрудник утверждает, что я работаю в мерии поломойщиком, я понимаю, что говорить с сотрудником мне не о чем, а требование выполнено, я продолжаю патруль. Сотрудник повторяет свое требование, провоцируя меня и отвлекая от исполнения должностных обязанностей и бежит за мной, после чего ограничивает мою свободу по административной статье 17.6, вопреки исполненному требованию и правовой защите, прописанной в законе о LSPD. Меня конвоировали до камеры предварительного заключения LSPD, куда прибыл прокурор. Прокурор выносит решение освободить меня, ссылаясь на мою правовую защиту и не дает оценку законности действий сотрудника LSSD. Отойдя от шока, я решаюсь продолжить патруль и вижу, как поступает сообщение в рацию департамента о помощи на код-0, проверяю планшет, смотрю Имя и Фамилию в рации департамента и пробиваю номер жетона в планшете, имена сходятся, я выезжаю в сторону Код-0, по пути решая заехать на ФТ, подозревая, что на Код-0 оказали помощь и Михаил уже садит людей в следственный изолятор. Приехав в Федеральную Тюрьму, я вижу машину LSSD с номером LSSD17, понимая, что он может находится за рулем. Подождав у федеральной тюрьмы и видев лицо человека, который меня задержал, я даю требование выйти из авто, чтобы точно убедиться, что это он, после чего вижу его жетон, сотрудник игнорирует требование и я применяю физическую силу, выкинув сотрудника из авто, а после начинаю процессуальные действия, задерживая сотрудника LSSD SPU №24142 M.B. за совершение преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК СА. Прокурор Telmar Carter, который приехал на вызов вынес решение, где сказал, что человек не виновен в 15.6 и даже не усмотрел 15.6.1, а так-же не дал оценку данному задержанию, законное оно или нет и сказал сопроводить его до ворот ФТ, после чего освободить. Прокурор вынося свое решение ссылался на адекватность, что похвально, но никак не использовал в данном задержании законность и не привлек сотрудника LSSD вообще к ответственности. Исходя из доказательств предоставленных с моей боди-камеры, видно, как сотрудник ограничивает мою свободу незаконно. Так-же прокурор, при вынесении решения ссылался на "адекватность", как было сказано выше, но я могу ошибаться, но так-же прокурор утверждал, цитирую: Никому не стоит портить вечер и сотрудник LSSD перед вами извинился. Я считаю, что прокурор не компетентен, а так-же не имеет понятия о том, как действуют НПА в нашем штате, тк после данных слов, он освобождает от ответственности задержанного, опять таки повторюсь, не усмотрев иные статьи УАК СА.

К видео фиксации будут приложены тайм-коды:
Запись №1
0:04 Встреча с сотрудником LSSD
0:05 Идентификация себя, как гос служащего
0:53 Задержание меня сотрудником LSSD
18:00 Вынесение решение прокурором Misha Wagner

Запись №2
0:00 В 4:07 поступает запрос о помощи на код-0
3:47 Пробиваю Имя и Фамилию сотрудника LSSD, а так-же выезжаю на код-0
5:01 Решаю заехать на ФТ
5:30 Встреча сотрудника LSSD
7:14 Начало процессуальных действий
9:00 Запрос Прокурора, адвоката и начальства
До конца записи идет процесс разбирательства

Запись №3
Процесс разбирательств

Запись №4
16:14 Вынесение мотивированного решения Прокурором
16:27 Конец решения
18:00 Освобождение задержанного

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Папка с документами
2. Доказательства:
Запись №1 - Копия видео из SD-накопителя боди-камеры
Запись №2 - Копия видео из SD-накопителя боди-камеры
Запись №3 - Копия видео из SD-накопителя боди-камеры
Запись №4 - Копия видео из SD-накопителя боди-камеры
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика №2, сотрудника прокуратуры Telmar Carter виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК СА.
2. Признать виновным ответчика №1, сотрудника LSSD Mikhaila Barmina с инд. знаком LSSD | SPU | №24142 | M.B] в совершении преступления по статье 15.6 и 17.3.2 УАК СА.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу, по данному исковому заявлению, в качестве моральной компенсации в размере $50.000.
Дата подачи искового заявления: 24.11.2025
Подпись истца или его представителя: B.Seties

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (третьей) действующих Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): Истец, гражданин США (( Balencia Seties (номер паспорта: 93195) )), подал исковое заявление №2606 в инстанцию Федерального суда штата Сан-Андреас 24 ноября 2025 года в 06:26, однако уже в 06:31, того же дня осуществил редактирование искового заявления, без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (восьмой) действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху