- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Archibalt Mell
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №242674 | A.M]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Vladimir Ladimirovich
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | No085]
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Kerya Cavaliere
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК СА
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
3. Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 15.1.1 16.15 за 23.11.2025.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ryan K.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Archibalt Mell
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №242674 | A.M]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Vladimir Ladimirovich
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | No085]
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Kerya Cavaliere
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Сегодня, примерно в 14:01 по моему местному времени (далее - МВ), я стал случайным свидетелем оперативной работы сотрудников правоохранительных органов, а именно - процесса задержания другого человека (далее - Ответчик 2). Я не проявлял никакой активности в их сторону и не совершал действий, которые могли бы быть расценены как противоправные, мой путь лежал мимо места происшествия.
К моему глубочайшему удивлению, сотрудник, производивший задержание Ответчика 2, без каких-либо видимых причин или предупреждения снял с того наручники и незамедлительно применил их в отношении меня. Данное действие было совершено без объяснения мотивов на первоначальном этапе. Лишь впоследствии, уже инициировав в мой адрес процессуальные действия, указанный сотрудник ( Ответчик 1 ) в устной форме сообщил, что я был задержан на основании некой видеофиксации по целому ряду статей: 15.6, 15.1.1 и 16.18.
Далее последовал этап разбирательства. Уже к 14:38 по МВ, то есть менее чем через 40 минут после моего задержания, представитель прокуратуры, ознакомившись с видеофиксацией (далее - Ответчик 3) вынес своё решение, в котором признал меня виновным по статьям 16.18, 15.1.1 и 16.15 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас (УАК). На основании этого постановления мне был назначен крайне суровый срок заключения в исправительном учреждении повышенной безопасности - тюрьме Болингброук, продолжительностью 4 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК СА
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
3. Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 15.1.1 16.15 за 23.11.2025.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ryan K.