Отказано Исковое заявление №2600

• Автор темы Автор темы fLARY52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fLARY52

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Manuel Zakharyan
Представитель истца: Flary Amnesia
Ответчик: Kuroko Santana​

Исковое заявление №2600
Я, действующий адвокат, Flary Amnesia, являясь представителем Manuel Zakharyan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Kuroko Santana, являющегося сотрудником Federal Investigation Bureau(FIB), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 мая 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Flary Amnesia, обратился гражданин Manuel Zakharyan за оказанием ему юридической помощи по факту его задержания и последующего ареста 11.05.2025 с 14:25 по 14:45. Истец считает своё задержание и арест от 11.05.2025 в 14:45 по ст. 12.8; 6.6 , незаконными и необоснованными.

11 мая 2025 года в 20:42, я, Flary Amnesia, составил и опубликовал адвокатский запрос №L-3111, в котором ответчику было необходимо предоставить сведения о задержании моего подзащитного, в виде записи с боди-камеры, предоставляя полную доказательную базу совершения моим подзащитным правонарушения, процесс задержания, а также причин задержания. Ответчик был уведомлён надлежащим образом о том, что ему было необходимо его исполнить и в какие сроки. По истечению положенного срока видеозапись так и не поступила, в связи с этим деяние ответчика имеет признаки состава преступления, предусмотренного ст. 16.11 Уголовно-административного кодекса (далее УАК).

В соответствии с презумпцией невиновности, ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного, прошу рассмотреть и принять исковые требования изложенные ниже. Отмечу, что задержание, привлечение к уголовно-административной ответственности, несомненно отразилось на моральном состоянии моего подзащитного негативным образом. Он был вынужден нести бремя виновного лица будучи невиновным, ввиду чего моим подзащитным испытывались нравственные страдания, связанные с ограничением свободы. В связи с ранее изложенным нами предъявляются следующие исковые требования.

Исковые требования:

1. Признать виновным ответчика Kuroko Santana в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК;
2. Признать истца Manuel Zakharyan по данному иску невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 ; 6.6 ;
3. Обязать организацию ответчика Kuroko Santana возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 60.000$
4. Обязать организацию ответчика Kuroko Santana возместить истцу денежные средства в размере 80.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг;
5. Обязать организацию ответчика Kuroko Santana возместить представителю истца Flary Amnesia денежные средства в размере 5.000$ судебной пошлины;
6. Установить срок для исполнения пунктов 3, 4, 5 в 120 часов с момента вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Адвокатский запрос №L-3111
5.2 Направление уведомления об адвокатском запросе №L-3111
5.3 Доказательство оплаты истцом адвокатских услуг
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: hammermenjr@sa.com - 8313430
8. Электронная почта и номер телефона истца: mons.11.@sa.com - 8833308
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 13.05.2025
Подпись адвоката: F.Amnesia​

DC_2600_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху