Рассмотрено Исковое заявление №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.22 в 14:34, когда я приехал в LSPD для проведения набора в ряды кадетов LSPD, ко мне подошел сотрудник FIB нашивкой:[FIB | CID | C-016 | M.M.] не представившись дал требование остановится и не двигаться, я попросил его представится и после моего запроса он представился.
Агент после того, как остановил меня сказал мне: "Сейчас вы будете подвержены обыску, согласно 14 статье закона о FIB я имею право вас обыскать, обшмонать, поэтому встаньте лицом к стене." После чего обыскал меня. А согласно статье 14 закона о FIB, он имеет право проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений, я же уверен, достаточных оснований у агента не было, так как я просто вышел с такси в сторону двери в холл здания полицейского департамента, да и вижу я этого агента первый раз в жизни, тем самым агент: [FIB | CID | C-016 | M.M.] нарушил 15.1 УАК, прошу обязать офис генерального прокурора выяснить достаточные основания для моего обыска, так же других оснований для обыска из Процессуального кодекса не было.
В добавок прошу заметить, что у агента не правильная нашивка, так как согласно статье 19 ПК: сотрудники, производящие процессуальные действия, обязаны представиться путем предъявления удостоверения, либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж), формат опознавательного знака для сотрудников государственных структур, личные данные которых засекречены: [Структура | Отдел | Номер]
Пример: [FIB | ATF | 228]. А у агента из отдела CID, сотрудники которые являются засекреченными нашивка с инициалами М.М., тем самым сотрудник с нашивкой [FIB | CID | C-016 | M.M.] нарушил статью 15.6.1 УАК и 17.4 УАК.

Прошу суд:
1) Обязать Офис Генерального Прокурора выявить основание для обыска, так же просмотреть видеофиксацию агента [FIB | CID | C-016 | M.M.].
2) Привлечь сотрудника FIB с нашивкой: [FIB | CID | C-016 | M.M.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.4, 15.6.1 УАК,
3) Взыскать со счёта организации FIB или сотрудника моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 40.000 долларов США на мой счёт, за грубое нарушения моих прав и свободы.
4) Ознакомиться с видеофиксацией у сотрудника с нашивкой [FIB | CID | C-016 | M.M.] в период с 14:20-14:40 09.02.22 и внимательно изучить ее.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *1ая часть доказательства*; *2ая часть доказательства*.

3. Номер телефона и почта((discord)): jigalovv#[email protected], 6060955

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 09.02.22

Подпись истца:

загрузка (3).png

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

MIKHAILE DELUCA,
Plaintiff,
CASE No. DC-260-2022 (MH)
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC260-01
о принятии искового заявления
[FIB | CID | C-016 | M.M.],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 260 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника ФРБ с идентификационным номером [FIB | CID | C-016 | M.M.] утверждая, что ответчик произвел незаконный личный обыск истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд принимает исковое заявление к судопроизводству без назначения судебного заседания.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 260 к судопроизводству без назначения судебного заседания для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов. По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 09, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC260-02
о направлении судебного запроса

Для полного и всестороннего рассмотрения дела по исковому заявлению No. 260, региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике ФРБ с идентификационным номером [FIB | CID | C-016 | M.M.] (далее - ответчик), в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.
Ответчику предоставить сведения, подтверждающие законность произведенного личного обыска истца - гражданина Mikhaile Deluca 09.02.2022 в районе 14 часов.
Все необходимые сведения предоставить суду в течение 12 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить о направлении судебного запроса лиц, которым он адресован.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 09, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC260-03
о назначении судебного штрафа

В связи с неисполнением ответчиком судебного запроса и непредоставления необходимых суду сведений, Верховный суд постановил назначить ответчику судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты - до начала судебного заседания по исковому заявлению No. 260. Назначение и уплата судебного штрафа не отменяют обязательств ответчика по предоставлению суду необходимых сведений согласно судебного запроса.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить ответчика о назначенной имущественной санкции.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 10, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC260-04
о назначении судебного заседания

В связи с частичным предоставлением суду необходимых сведений для полного и всестороннего рассмотрения дела, а также истечением сроков предоставления сведений согласно судебного запроса, Верховный суд постановил назначить закрытое судебное заседание на 11 февраля 2022 года в 16:00 в зале суда Капитолия и привлечь к его участию Mikhaile Deluca - истец, сотрудник ФРБ с идентификационным номером [FIB | CID | C-016 | M.M.] - ответчик. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о назначенном судебном заседании.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 10, 2022

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Lawson
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC260​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ассистентом Директора Федерального Расследовательского Бюро, курирующим отдел профессиональной дисциплины, подаю ходатайство "О допуске представителя отдела профессиональной дисциплины ФРБ к судебному заседанию" в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что на агента федерального бюро было подано исковое заявление и было назначено судебное заседание по делу, в котором агент ФРБ является обвиняемым, я, куратор отдела профессиональной дисциплины прошу достопочтенного судью Верховного суда штата Сан-Андреас Modja Honda допустить меня, Robert Lawson, в качестве слушателя для сбора информации о поведении сотрудника и о его возможном правонарушении, с целью анализа собранной информации и принятия мер по недопущению, профилактики и предупреждению правонарушений.

Дата подачи заявления: 10.02.2022
Подпись: LAW

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC260-04
об отказе в удовлетворении ходатайства

Господин Lawson, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство о допуске представителя ФРБ к закрытому судебному заседанию в связи с нижеуказанным.
Действующей редакцией Кодекса судоустройства и судопроизводства, а именно статьей 31 определен перечень лиц, которые могут присутствовать в закрытом судебном заседании и данная норма права не подлежит расширительному толкованию.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 10, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

MIKHAILE DELUCA,
Plaintiff,
CASE No. DC-260-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
[FIB | CID | C-016 | M.M.],
Defendant.

Верховный суд, рассмотрев в закрытом судебном заседании исковое заявление No. 260, по итогам проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством принял решение:
1. Признать личный обыск истца - Mikhaile Deluca, произведенный ответчиком - сотрудником ФРБ с идентификационным номером [FIB | CID | C-016 | M.M.] незаконным;
2. Обязать ответчика возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 24 часов;
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере $20’000 долларов США в пользу истца в течение 24 часов;
4. По факту возмещения судебной пошлины и выплаты моральной компенсации обязать ответчика предоставить документы, подтверждающие оплату, суду;
5. Передать материалы настоящего дела, в том числе материалы по факту неисполнения ответчиком судебных актов в части предоставления сведений и оплаты судебных штрафов в Офис Генерального прокурора для проведения расследования. Провести указанное расследование в течение 72 часов;
6. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Службу Маршалов.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 11, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху