Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Toltoi
Номер паспорта (ID-card): 59793
Номер телефона:8404810
Электронная почта: [Discord] lolik12345@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: F. L.
Место работы: LSPD
Должность: отдел CPD
Идентификационный знак: [LSPD | СPD | №6186 | F.L].
Имя Фамилия: Lev Toltoi
Номер паспорта (ID-card): 59793
Номер телефона:8404810
Электронная почта: [Discord] lolik12345@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: F. L.
Место работы: LSPD
Должность: отдел CPD
Идентификационный знак: [LSPD | СPD | №6186 | F.L].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении сотрудника "LSPD" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник LSPD носил гос имущество в гражданке, затем подбежал второй офицер, который стал заступаться и говорить обкуренный ли я или нет, затем надел наручники представился и повёз в EMS.никаких дерганий и маханий рук с моей стороны не было и основания для задержания тоже никаких не было, они у нас четко прописанный в процессуальном кодексе я прошу суд рассмотреть фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD и запросить все материалы дела, которые связанные с моим задержанием, принять меры в отношении ответчика который задержал меня не законно не имея на то оснований, согласно процессуальному кодексу и конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: клик
Доказательства: Истребовать у ответчика с момента 05.10.2024 2:08-2:12
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6,16.5).
Востребовать моральную компенсацию с сотрудника LSPD в размере 50к за (5.10.2024).
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении сотрудника "LSPD" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник LSPD носил гос имущество в гражданке, затем подбежал второй офицер, который стал заступаться и говорить обкуренный ли я или нет, затем надел наручники представился и повёз в EMS.никаких дерганий и маханий рук с моей стороны не было и основания для задержания тоже никаких не было, они у нас четко прописанный в процессуальном кодексе я прошу суд рассмотреть фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD и запросить все материалы дела, которые связанные с моим задержанием, принять меры в отношении ответчика который задержал меня не законно не имея на то оснований, согласно процессуальному кодексу и конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: клик
Доказательства: Истребовать у ответчика с момента 05.10.2024 2:08-2:12
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6,16.5).
Востребовать моральную компенсацию с сотрудника LSPD в размере 50к за (5.10.2024).
Дата подачи искового заявления: 5.10.2024
Подпись истца или его представителя:Lev Toltoi
Подпись истца или его представителя:Lev Toltoi
Последнее редактирование: