- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Backwoods, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB-ATF Amnesia Demoniac , объясняю всю ситуацию произошедшую: 09.09..2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.09.2024 примерно в 21:50 я являясь сотрудником FIB отдела ATF, Был не в форме но записывала боди-камера ко мне подошел сотрудник FIB Amnesia Demoniac по должности спецыальный агент наблюдал картину как Amnesia сказал что ему все равно на всю эту ситуацыю и что он вот так может бес причины все делать так что это статья 15.1 , .И в момент когда это все происходило я не помню и за чего он это сказал но цытирую:У меня мойего начальника отдела зовут (так то так то....) не помню кого он сказал но на видео фиксацыи оно есть и исходя из етого можно ему применить статью 14.3
Ходатайствую:
1. Запросить видио-фиксации нарушения 15.1 со стороны Artemiy Backwoods от 09.09..2024 у Amnesia Demoniac
2. Запросить видио-фиксации от 21:00 09.09..2024 до 21:20 09.09.2024 для разяснения полной ситуации у Amnesia Demoniac.
3. Уголовное дело в отношении ЗМЮ Amnesia Demoniac передать РУФРБ (FIB-ATF), для непредвзятого решения,что бы уволили данного сотрудника.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 9.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Amnesia Demoniac виновным по статьям 15.1 , 14.3
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: 1204124 , artemkuchik@sa.gov
3. Доказательства правонарушения (обязательно): *Тык*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 09/09/2024
Подпись (Истец): Artemiy.B
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.09.2024 примерно в 21:50 я являясь сотрудником FIB отдела ATF, Был не в форме но записывала боди-камера ко мне подошел сотрудник FIB Amnesia Demoniac по должности спецыальный агент наблюдал картину как Amnesia сказал что ему все равно на всю эту ситуацыю и что он вот так может бес причины все делать так что это статья 15.1 , .И в момент когда это все происходило я не помню и за чего он это сказал но цытирую:У меня мойего начальника отдела зовут (так то так то....) не помню кого он сказал но на видео фиксацыи оно есть и исходя из етого можно ему применить статью 14.3
Ходатайствую:
1. Запросить видио-фиксации нарушения 15.1 со стороны Artemiy Backwoods от 09.09..2024 у Amnesia Demoniac
2. Запросить видио-фиксации от 21:00 09.09..2024 до 21:20 09.09.2024 для разяснения полной ситуации у Amnesia Demoniac.
3. Уголовное дело в отношении ЗМЮ Amnesia Demoniac передать РУФРБ (FIB-ATF), для непредвзятого решения,что бы уволили данного сотрудника.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 9.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Amnesia Demoniac виновным по статьям 15.1 , 14.3
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: 1204124 , artemkuchik@sa.gov
3. Доказательства правонарушения (обязательно): *Тык*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 09/09/2024
Подпись (Истец): Artemiy.B