Отказано Исковое Заявление №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Fingerz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Backwoods, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB-ATF Amnesia Demoniac , объясняю всю ситуацию произошедшую: 09.09..2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

09.09.2024 примерно в 21:50 я являясь сотрудником FIB отдела ATF, Был не в форме но записывала боди-камера ко мне подошел сотрудник FIB Amnesia Demoniac по должности спецыальный агент наблюдал картину как Amnesia сказал что ему все равно на всю эту ситуацыю и что он вот так может бес причины все делать так что это статья 15.1 , .И в момент когда это все происходило я не помню и за чего он это сказал но цытирую:У меня мойего начальника отдела зовут (так то так то....) не помню кого он сказал но на видео фиксацыи оно есть и исходя из етого можно ему применить статью 14.3

Ходатайствую:

1. Запросить видио-фиксации нарушения 15.1 со стороны Artemiy Backwoods от 09.09..2024 у Amnesia Demoniac
2. Запросить видио-фиксации от 21:00 09.09..2024 до 21:20 09.09.2024 для разяснения полной ситуации у Amnesia Demoniac.
3. Уголовное дело в отношении ЗМЮ Amnesia Demoniac передать РУФРБ (FIB-ATF), для непредвзятого решения,что бы уволили данного сотрудника.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 9.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Amnesia Demoniac виновным по статьям 15.1 , 14.3

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: 1204124 , artemkuchik@sa.gov
3. Доказательства правонарушения (обязательно): *Тык*
4. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 09/09/2024
Подпись (Истец): Artemiy.B

1723494589145.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству

12.08.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Artemiy Backwoods
ОТВЕТЧИК: Amnesia Demoniac
Исковое заявление №260
AH#000002051

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 9.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Amnesia Demoniac виновным по статьям 15.1 , 14.3

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Судебного Кодекса Штата SA

Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Верховным Судом.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Vitaliy Hollywood и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood
OnlineSignatures.net-747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху