В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Evgeniy Prigozov
Юридическая помощь: Abdul Legendary
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Evgeniy Prigozov
Юридическая помощь: Abdul Legendary
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Evgeniy Prigozov ( Ранее Victor Levitate )
Номер паспорта: - 123939
Номер телефона: - 3026659
E-mail Address: haevenbound
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Скан
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик:
Правительство штата San-Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №260
Мой клиент уехал в Китай, встать на путь истинный. Он стал Шаолиньским Монахом. Был без связи долгое время. Недавно он купил Nokia Ericsson чтобы посмотреть состояние его капитала. Он упал в шок, когда увидел, что на банковском счете у него не прибавилось денежных средств. Хотя в форме подачи заявления на пенсионные выплаты, четко написано "Даю своё бессрочное согласие на обработку моих персональных данных. Подтверждаю верность данных сведений, готов понести ответственность в случае обмана/попытки обмана в заявлении.". Так же в законе" О пенсионном обеспечении" ничего не сказано, что нужно обновлять данные. Мой клиент крайне возмущен данным фактом.
По расчетам принятия закона, а именно 23.08.2022 по нынешнее время, моему клиенту не выплатили 82 раза пенсии. Хотя он был Трудовым пенсионером и у него был Орден "Ветеран боевых действий". 82 пенсии по 14.000$. В сумме равно 1.148.000$.
Так же услуга частного адвоката обошлась моему клиенту в 100.000$
Так же все судебные издержки вышли 15.000$
Так же мой клиент просит у суда моральную компенсацию в размере 100.000$
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скан
Прошу у суда, чтобы обязало Министерство Юстиции в лице прокуратуры, рассмотреть архивные данные по выплатам пенсий, т.к Частный адвокат не имеет к ним доступа.
1. Договор между истцом и адвокатом не требуется. Адвокат и истец состоят в одной неофициальной организации. Тык . Согласно главе VI статьи 5 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", письменный договор не нужен. Он автоматически составлен.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить со счета правительства, истцу 1.148.000$ за неуплаченные пенсионные выплаты.
2. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$
3. Возместить моральные ущербы в размере 100.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
4. Возместить с ответчика, а именно с Правительства, услуги частного адвоката, которые обошлись истцу в 100.000$
ДАТА: 18.03.2024
ПОДПИСЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: A.Legendary
ПОДПИСЬ ИСТЦА: E.Prigozov
ПОДПИСЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: A.Legendary
ПОДПИСЬ ИСТЦА: E.Prigozov
Последнее редактирование: