Отказано Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zezik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 26
Истец: Yadik_Pupsikov
Представитель: -

Yadik Pupsikov
-против-
Yuumi Shida

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
19.02.2022 г. в 20:43 я ехал в квартиру что бы отвезти девушку, но когда я проезжал рядом с квартирой мне крикнул человек "Стойте, гражданин стойте" я подумал и решил то что я не обязан слушаться гражданского. После того как я проехал 5 метров человек начал стрелять по мне с тайзера, я выпал с машины из-за того что меня передёрнуло от тока. Гражданин подошел ко мне ,надел наручники, показал жетон LSSD DB SP №199,в этот момент я понял то что человек являлся офицером, но я не мог об этом знать когда офицер мне кричал, ведь на нем не было и каких либо опознавательных знаков. Он сказал то что я был задержан по 17.6 и после этого повел по улице прочитав миранду. По пути нас подхватили его напарники и они довезли нас до федеральной тюрьмы. Глянув на протокол который заполнял офицер я узнал то что его зовут Yuumi Shida.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSSD DB SP №199.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD DB SP №199.
3. Признать сотрудника LSSD DB SP №199 виновными по статьям: 12.8, 15.1, 15.6, УАК SA.
4. Взыскать в качестве моральной компенсации 50.000$

Материалы дела:
Запись видио: 1видио ; 2видио

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9526790
Адрес проживания или регистрации организации: Не имею
Эл. почта: Zezik#9391
Копия паспорта: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху