Рассмотрено Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myLittleFreak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noize Capoera

Исковое заявление №26

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noize Capoera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном LSPD | PAI | 015, объясняя всю ситуацию. В 10:01 31.10.2021 я оказался в патрульной машине LSPD. Мне были инкриминированы статьи 9.2 10.3. Статья 10.3 инкриминирована не законно, я никого не грабил. После того как мне зачитали мои права сотрудник с жетоном LSPD | PAI | 015 начал спросил: " Есть ли у меня шесть тысяч шоколадок? " на что я ответил: " Нет. " В какой то момент я спросил: " Деньги что ли? " На что получил ответ от сотрудника: " Нет. ". Ответ был не уверенный, после незначительной паузы, и я сразу понял что от меня хотят получить деньги. Они отвезли меня под мост, где я попросил снять наручники чтобы открыть телефон и через приложение посмотреть сколько у меня денег на счету. Я ответил что у меня 7000. Офицер сказал давайте 6000 но я отказался и сказал что у меня всего 7000 и на руках "100 баксов" он сказал: " Давай четыре тысячи по карте, согласен? " я согласился и перевел ему эту сумму, после того как ему пришла сумма он сказал: " Вы свободны, вас подвезти? ".

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой LSPD | PAI | 015 и его напарника.
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника LSPD | PAI | 015 , его напарника и видеозапись с патрульной машины с номером LSPD35.
3. Привлечь сотрудника LSPD | PAI | 015 к уголовной ответственности по статье 15.4. Напарника к статье 15.6.
4. Истребовать с LSPD 50.000$ в пользу Noize Capoera за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: sega#6692 / 3566602
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Noize Capoera

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

31 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №026 от гражданина Noize Capoera против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | PAI | 015 и напарника с неизвестным индификационным номером об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.4 УАК и 15.6 УАК , а также взыскании моральной компенсации 50.000$ .

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Noize Capoera 31.10.2021 в 12:03 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №026 против сотрудника LSPD .

Согласно статье 4.1.1 Приложения к СК, в случае истребования доказательств по делу, выносит отдельное Постановление об истребовании доказательств в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, привлеченных к истребованию доказательств, направляя им судебный запрос.

Согласно статье 4.3.1 Приложения к СК, в случае, если существует необходимость установления личности Ответчика, Судья выносит отдельное Постановление в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личность Ответчика, направляя им судебный запрос.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования;

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Оставить исковое заявление №026 от гражданина Noize Capoera без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности.Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

4. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

myLittleFreak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Noize Capoera
Ответчик: сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 015]

Ходатайство
О прекращении судебного разбирательства.

Я, истец Noize Capoera , прошу суд прекратить судебное разбирательство в сторону ответчиков, по причине примирение 2-ух сторон.
Дата: 01.11.2021
Копия документа: Паспорт
Подпись: Noize Capoera​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

1 ноября 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

1. Окружной судья штата Сан-Андреас Alfred Heffron, рассмотрев ходатайство от гражданина Noize Capoera о прекращений судебного разбирательства в сторону ответчика с примирением 2х сторон.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство от гражданина Noize Capoera о прекращений судебного разбирательства в сторону ответчика. удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

1 ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление № 026 от гражданина Noize Capoera против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 026 от гражданина Noize Capoera против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно: О прекращении судебного разбирательства, по причине примирение 2-ух сторон.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №026 от гражданина Noize Capoera против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху