- Автор темы
В Верховный суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Gently
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Gently
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на, неизвестных сотрудников Департамента юстиции объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Egor Gently 09.06.2024 примерно 21:30-22:00 был задержан, а в дальнейшем арестован по ордеру №AS-0770, по статье 15.5 УК SA с чем я категорически не согласен. Также не имею ни единственного сведенья о том где мной была нарушена статья упомянутая ранее.
Разыскать, задержать и арестовать сотрудника GOV Egor Gently [3026] с дальнейшим увольнением и конвоированием в федеральную тюрьму для отбывания наказания за нарушение статьи 15.5 УК СА с лишением свободы общим сроком на 1 год. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год
Ходатайство:
1. Запросить и предоставить материалы дела, на основании которых был выдан ордер №AS-0770, на электронную почту, указанную в исковом заявлении.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников Департамента юстиции неправомерными.
2. Признать ордер №AS-0770 ничтожным.
3. Реабилитировать меня по статье 15.5 УК SA, вмененной мне 09.06.2024.
4. Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемой мной 09.06.2024.
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 25.000$, морального вреда в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копия ордера: Ордер №AS-0770
- Ксерокопия паспорта: копия
- Телефон и почта: 4400995 | vagergol
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата.
Дата подачи искового заявления: 09.06.2024
Подпись: E.G
Подпись: E.G