Рассмотрено Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Temek Furysetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Temek Furysetti, подаю исковое заявление в Апеляционный суд Штата на сотрудника Прокуратуры Marshall Revenance и Окружного судьи Kostya Neypokoev, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сотрудник Прокуратуры Marshall Revenance передал Уголовное Дело CP:SASPA-253 в окружной суд. Окружной судья Kostya Neypokoev признал меня виновным по статьям 15.6 17.5 16.5 УАК SA. В рамках того, что судья был уполномочен не проводить судебное заседание, выписал AS ордер «AS-0157» , в отношении меня Temek Furysetti, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме болинг броук на срок 11лет. У меня есть основания полагать, что данный ордер был выписан с нарушением моих конституционных прав, а также с присвоением мне статьей которые не могут фигурировать в рамках дела, в связи с постановлением и допросом, который проводил мне Marshall Revenance.

Ходатайствую:

1. Прошу Апеляционный суд защитить мои права.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 15.6 17.5 16.5 УАК SA, вмененным ему 19.07.2023.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Marshall Revenance виновным по статьям: 15.1.1 17.5 15.6 УАК SA.
5. Признать ответчика Kostya Neypokoev виновным по статьям: 15.6 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: [email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Док-ва
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 20/07/2023
Подпись (Истец): T.Fury

Последнее редактирование:

Gray

Участник
Пользователь
01.png

Court of Appeals_b.png

Постановление АС-№026-№001
О принятие иска к производству и назначение судебного заседания

20 июля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Emir Gusion, ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Temek Furysetti , против сотрудника Прокуратуры Marshall Revenance и Окружного судьи Kostya Neypokoev.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Привлечь Marshall Revenance и Kostya Neypokoev в качестве ответчика.
2. О пересмотре решения Окружного Суда OC-№CP:SASPA-253-№001, Апелляционным судом.
3. О Реабилитации истца Temek Furysetti по статье 15.6 17.5 16.5 УАК SA, вмененным ему 19.07.2023 решением окружного суда OC-№CP:SASPA-253-№001.
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика Marshall Revenance виновным по статьям: 15.1.1 17.5 15.6 УАК SA.
6. Признать ответчика Kostya Neypokoev виновным по статьям: 15.6 УАК SA.

Изучив материалы искового заявления в окружной суд в виде уголовного дела CP:SASPA-253 не выявив нарушений в судопроизводстве, руководствуясь ст. 6.6 Судебного кодекса штата Сан Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №АС-№026 в Апелляционный Суд Штата Сан Андреас на решение Окружного Суда по уголовному делу CP:SASPA-253.
2. Объединить апелляционное рассмотрение искового заявления в окружной суд в виде уголовного дела CP:SASPA-253 и искового заявления № 26 в Апелляционный суд, начать судопроизводство по исковым заявлениям в инстанции Апелляционного суда.
3. Назначить открытое судебное заседание по апелляционному рассмотрению искового заявления в окружной суд в виде уголовного дела CP:SASPA-253 и исковому заявлению АС-№026 в Апелляционный суд, на 22.07.2023 - 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
4. Обозначить порядок рассмотрения и участников судебного процесса по исковым заявлениям ОС-CP:SASPA-253 и АС-№026 как:
4.1. ОС-CP:SASPA-253: Истец – Глава Офиса Прокуратуры Marshall Revenance. Ответчик – гражданин Temek Furysetti.
4.2 АС-№026: Истец – гражданин Temek Furysetti. Ответчик – Глава Офиса Прокуратуры Marshall Revenance.
5. Прокуратуре штата Сан Андреас, как инициатору судебного разбирательства по делу CP:SASPA-253 уведомить надлежащим образом участников по делу и лиц указанных в данном постановлении о месте и времени судебного заседания.
6. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
7. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
8. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
-Лица, участвующие в деле, имеют право:
-ознакомиться с материалами дела
-представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
-задавать вопросы другим участникам судебного процесса
-заявлять ходатайства
-заявлять отводы
-делать заявления
-давать объяснения суду
-приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
-знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
-возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
-знать о принятых по данному делу судебных актах

9. Постановление составлено Апелляционным Судьей Emir Gusion 20.07.2023 в 15:42 и может быть обжаловано в кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

Подпись Emir G_256S.png м.п. Court of Appeals_256.png

01.png

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Temek Furysetti

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Temek Furysetti , являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению в Апеляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы ОС-CP:SASPA-253, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Контакты (телефон и почта): [email protected]

Дата подачи ходатайства: 20.07.2023
Подпись: T.Fury

Gray

Участник
Пользователь
01.png

Court of Appeals_b.png

Постановление АС-№026-№002
Об удовлетворении ходатайства
July 21th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Emir Gusion, ознакомился с ходатайством гражданина Temek Furysetti по исковому заявлению №026 в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас о предоставлении материалов делопроизводства прокураторы CP:SASPA-253, для подготовки к судебному заседанию

УСТАНОВИЛ:
Судом было получено ходатайство по исковому заявлению №026 в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Temek Furysetti, что ходатайство составлено корректно и руководствуясь ст. 7.1.1. Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Temek Furysetti и в соответствии с п.3. ст.3. Закона о "Государственной тайне" прокуратуре штата Сан Андреас предоставить ограниченный доступ к государственной/служебной тайне и ознакомить с материалами уголовного дела CP:SASPA-253.
2. Предупредить лиц имеющих доступ к государственной/служебной тайне об ответственности в соответствии ст.4 и ст. 4.1 Закона о "Государственной тайне".

3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Emir Gusion 21.07.2023 в 13:53 и может быть обжаловано в кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

ПодписьEmir G_256S.png м.п.Court of Appeals_256.png

01.png

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
АС-№26-№003
Об прекращении производства
JULY 22th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Temek Furysetti в отношении Решения Окружного Суда с требованием о пересмотре дела.

УСТАНОВИЛ:

По решению Федерального Правительства суд закрывает судопроизводство по Апелляционной Жалобе №26

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по Апелляционной Жалобе прекратить.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1686053315874.png
1685345222598.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху