Отказано Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Wall

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ethan Layzov , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ; Нету,
2067879, 248798, FiRewAt#0807 sa.com

ОТВЕТЧИК - Kiril Walkerz , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ПРИБОРА ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТ: Неизвестно

РАЗДЕЛ ||.
04.08.22 я пришел в холл LSPD , чтобы подать заявление на гражданина об вооруженном нападении на меня . Подойдя к одному из офицеров и попросив помочь принять и написать заявлении об вооруженном нападении, офицер попросту проигнорировал меня тем самым он халатно отнесся к своим должностным обязанностям , что попадает под Статью 74. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. После моих долгих просьб офицер показал мне свое удостоверение , но заявление так и не принял . Прошу наказать офицера по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III.
Доказательства №1

Доказательства №2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Признать виновным сотрудника LSPD Kirill Walkerz, предусмотренного ст. 74 ч.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

Ethan Layzov,
ПОДПИСЬ: Veal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху