Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Pavel Ghost.
Юридическая помощь: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Pavel Ghost
Имя Фамилия: Pavel Ghost
Номер паспорта, ксерокопия: 43130
1653412605201.png
Номер телефона: 3105261
E-mail Address: Carlos#3837

Ответчик:

Имя фамилия: Chris Melson
Место работы: GOV
Должность: Губернатор штата San Andreas
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя фамилия: Friedrich Krestovskiy
Должность: Генеральный прокурор штата San Andreas

Имя фамилия: Julian Franx
Должность: Председатель Верховного Суда

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Pavel Ghost, подаю исковое заявление на губернатора штата Chris Melson и генерального прокурора Friedrich Krestovskiy, председателя верховного суда Julian Franx, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Хронология событий:

13 марта 2022 года появляется отделение Либерально Консервативная Партии - "Народный Альянс".
В одной из первостепенных задачах партии стоит цель: 1.10. Снижение стоимости лицензий.
13 марта, при губернаторе Nikolay Yovenko, стоимость лицензии на оружие составляет 20.000$, на охоту 40.000$.

07.04.2022 подводятся итоги голосования на пост губернатора штата, в которых Chris Melson побеждает с отрывом в 3 голоса. Chris Melson становится губернатором штата.

10.04.2022, выходит новый прайс-лист на лицензии, в которых цены на лицензии повышаются, что уже противоречит предвыборной программе Chris-а Melson-а. Цена лицензии на рыболовство повышается на 5.000$ (до 25.000$), цена лицензии на оружие повышается на 5.000$ (до 25.000$), цена лицензии на охоту повышается на 5.000$ (до 45.000$), цена лицензии на адвокатскую деятельность повышается на 5.000$ (до 60.000$/ Сдача экзамена + гос. пошлина).

01.05.2022 проходит судебное заседание по исковому заявлению №7 в верховный суд по факту нарушения губернатором действующего законодательства и несоблюдения своей же предвыборной компании. В ходе заседания, Председатель Верховного Суда Julian Franx не обнаруживает нарушения действующего законодательства губернатором штата Chris-ом Melson-ом, однако обязует Chris-а Melson-а пересмотреть ценовую политику на лицензии и отчитаться об изменениях в течение 7 дней.

17.05.2022 я, Pavel Ghost, подаю заявление в прокуратуру, с целью провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства. На 17.05.2022, цены на лицензии остаются по цене описанной выше.

24.05.2022, я, Pavel Ghost, получаю неудовлетворительный ответ от прокуратуры, в котором меня убеждают, что правительство изменило цены и теперь все хорошо. Однако никаких санкций к действующему губернатору, а также лицам связанных с этой ситуацией не последовало.
Ответ от прокуратуры:
Уважаемый Pavel Ghost, довожу до Вашего сведенья, в ходе рассмотрения Вашего обращения была инициирована прокурорская проверка действий (бездействий) действующего губернатора штата Chris Melson. По результатам разбирательств правительство штата снизило стоимость на ряд лицензий.
Цены действительно снизились, однако снизились они до уровня прошлого губернатора, а губернатор в своей программе обещал снизить цены, по сравнению с ценами при губернатора штата Nikolay Yovenko. Цены на данный момент остаются такими-же, как до повышения.
Я недоволен ответом прокуратуры и считаю, что лицами, описанными в иске, было нарушено действующее законодательство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №7
Цены на лицензии от 10.04.2022
Цены на лицензии от 20.05.2022
Мое обращение в прокуратуру

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Оплата.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю, что :
  • губернатор штата Chris Melson нарушил статьи 15.6, 16.12, 17.8, 17.10, 15.1.1, 16.14.
  • генеральный прокурор штата Friedrich Krestovskiy нарушил статьи 15.6, 17.5, 17.8
  • председатель верховного суда Julian Franx нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.8, 17.8

ДАТА: 24.05.2022
ПОДПИСЬ:
P.G.

Colplus

Начинающий
Пользователь

1652802718239.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
26 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phepls , рассмотрев исковое заявление №26 против бывшего Председателя Верховного Суда,
бывшего Губернатора Chris Melson и действующего Генерального Прокурора Friedrich Krestovskiy штата San-Andeas.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в федеральное разведовательное бюро штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования FIB.
5. Информировать Председателя верховного суда Cole Phelps о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Председателя Верховного Суда Cole Phelps о завершении расследования со стороны FIB.

Председатель Верховного Суда:
Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Уведомление
Я, сотрудник следственного отдела, разведывательного управления Федерального Бюро Штата Сан-Андреас, Gans Landa, уведомляю о начале проверки в отношении граждан Julian Franx, Friedrich Krestovskiy, Chris Melson на признаки правонарушения по исковому заявлению № 26.​
Инспектор IB
Gans Landa
27.05.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь

Уведомление
Я, сотрудник следственного отдела, разведывательного управления Федерального Бюро Штата Сан-Андреас, Gans Landa, уведомляю о завершении проверки в отношении граждан Chris Melson, Friedrich Krestovskiy, Julian Franx докладываю следующие сведения:​
1. В ходе процессуальной проверки гражданина Chris Melson, Федеральное Бюро не смогло установить местоположение гражданина, и признает его пропавшим без вести.
2. В ходе процессуальной проверки гражданина Friedrich Krestovskiy, не установило состав преступления с его стороны. Следствие не нашло признаки преступления ни по одной статье Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. В ходе процессуальной проверки гражданина Julian Franx, Федеральное Бюро не смогло установить местоположение гражданина, и признает его пропавшим без вести.
Инспектор IB
Gans Landa
28.05.2022​

Colplus

Начинающий
Пользователь
1652859381198.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении первичной явки поисковому заявлению №26
7 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Cole Phelps, получив уведомление от ФРБ.

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

• губернатор штата Chris Melson нарушил статьи 15.6, 16.12, 17.8, 17.10, 15.1.1, 16.14.
  • генеральный прокурор штата Friedrich Krestovskiy нарушил статьи 15.6, 17.5, 17.8
  • председатель верховного суда Julian Franx нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.8, 17.8

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Первичную явку по исковому заявлению №26 назначить на 09.06.2021 г. в 17:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный Судья:
Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
Верховному Суду Штата Сан-Андреас
Верховному Судье: Cole Phelps
От Истца: Wykrhm DeVil

Ходатайство
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Wykrhm DeVil, ходатайствую Верховному Суду о изменении в иске моего имени, ввиду того, что я поменял имя.
Имя которое было: Pavel Ghost
Имя которое стало: Wykrhm DeVil

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
Верховному Суду Штата Сан-Андреас
Верховному Судье: Cole Phelps
От Истца: Wykrhm DeVil

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Wykrhm DeVil, ходатайствую Верховному Суду о переносе судебного заседания на 11 июня 2022 года ввиду того, что на заседании 9 июня 2022 года в 17 часа 00 минут я буду отсутствовать по причине плохого самочувствия.

Colplus

Начинающий
Пользователь
1652859381198.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении первичной явки поисковому заявлению №26
9 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Cole Phelps, получив уведомление от ФРБ.

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Первичную явку по исковому заявлению №26 назначить на 09.06.2022 г. в 17:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный Судья:
Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

1652859381198.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства по заявлению №26
9 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Cole Phelps и Председателя Верховного Суда Tom Roran, проведя первичную явку по исковому заявлению №26.

УСТАНОВИЛ

1. Следствие не смогло установить местонахождение Julian Franx и Chris Melson и признало их пропавших без вести.
2. Следствие не смогло провести допрос бывшему председателю верховного суда Julian Franx по факту отчётности по решению верховного суда по исковому заявлению №7.
3. Следствие не смогло провести допрос бывшему губернатору Chris Melson по факту отчётности по решению верховного суда по исковому заявлению №7.
4. Следствие не установило факт наличия состава преступления Friedrich Krestovskiy.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №26 ввиду отсутствие состава преступления в делопроизводстве ФРБ и не возможности вести дальнейшее следствие не по вине прокуратуры, федерального разведовательного бюро и истца.

Верховный Судья:
Cole Phelps.
Подпись:

Председатель Верховного Суда:
Tom Roran.
Подпись;

1654786513484.png
1653250739419.png

Сверху