Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Pavel Ghost.
Юридическая помощь: Pro Se.
Истец: Pavel Ghost.
Юридическая помощь: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Pavel Ghost
Имя Фамилия: Pavel Ghost
Номер паспорта, ксерокопия: 43130
Номер телефона: 3105261
E-mail Address: Carlos#3837
Ответчик:
Имя фамилия: Chris Melson
Место работы: GOV
Должность: Губернатор штата San Andreas
Номер телефона: -
E-mail address: -
Имя фамилия: Friedrich Krestovskiy
Должность: Генеральный прокурор штата San Andreas
Имя фамилия: Julian Franx
Должность: Председатель Верховного Суда
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Pavel Ghost, подаю исковое заявление на губернатора штата Chris Melson и генерального прокурора Friedrich Krestovskiy, председателя верховного суда Julian Franx, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Хронология событий:
13 марта 2022 года появляется отделение Либерально Консервативная Партии - "Народный Альянс".
В одной из первостепенных задачах партии стоит цель: 1.10. Снижение стоимости лицензий.
13 марта, при губернаторе Nikolay Yovenko, стоимость лицензии на оружие составляет 20.000$, на охоту 40.000$.
07.04.2022 подводятся итоги голосования на пост губернатора штата, в которых Chris Melson побеждает с отрывом в 3 голоса. Chris Melson становится губернатором штата.
10.04.2022, выходит новый прайс-лист на лицензии, в которых цены на лицензии повышаются, что уже противоречит предвыборной программе Chris-а Melson-а. Цена лицензии на рыболовство повышается на 5.000$ (до 25.000$), цена лицензии на оружие повышается на 5.000$ (до 25.000$), цена лицензии на охоту повышается на 5.000$ (до 45.000$), цена лицензии на адвокатскую деятельность повышается на 5.000$ (до 60.000$/ Сдача экзамена + гос. пошлина).
01.05.2022 проходит судебное заседание по исковому заявлению №7 в верховный суд по факту нарушения губернатором действующего законодательства и несоблюдения своей же предвыборной компании. В ходе заседания, Председатель Верховного Суда Julian Franx не обнаруживает нарушения действующего законодательства губернатором штата Chris-ом Melson-ом, однако обязует Chris-а Melson-а пересмотреть ценовую политику на лицензии и отчитаться об изменениях в течение 7 дней.
17.05.2022 я, Pavel Ghost, подаю заявление в прокуратуру, с целью провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства. На 17.05.2022, цены на лицензии остаются по цене описанной выше.
24.05.2022, я, Pavel Ghost, получаю неудовлетворительный ответ от прокуратуры, в котором меня убеждают, что правительство изменило цены и теперь все хорошо. Однако никаких санкций к действующему губернатору, а также лицам связанных с этой ситуацией не последовало.
Ответ от прокуратуры:
Цены действительно снизились, однако снизились они до уровня прошлого губернатора, а губернатор в своей программе обещал снизить цены, по сравнению с ценами при губернатора штата Nikolay Yovenko. Цены на данный момент остаются такими-же, как до повышения.Уважаемый Pavel Ghost, довожу до Вашего сведенья, в ходе рассмотрения Вашего обращения была инициирована прокурорская проверка действий (бездействий) действующего губернатора штата Chris Melson. По результатам разбирательств правительство штата снизило стоимость на ряд лицензий.
Я недоволен ответом прокуратуры и считаю, что лицами, описанными в иске, было нарушено действующее законодательство.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №7
Цены на лицензии от 10.04.2022
Цены на лицензии от 20.05.2022
Мое обращение в прокуратуру
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Оплата.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю, что :
- губернатор штата Chris Melson нарушил статьи 15.6, 16.12, 17.8, 17.10, 15.1.1, 16.14.
- генеральный прокурор штата Friedrich Krestovskiy нарушил статьи 15.6, 17.5, 17.8
- председатель верховного суда Julian Franx нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.8, 17.8
ДАТА: 24.05.2022
ПОДПИСЬ: P.G.