- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rostik Uglyfacekid
Представитель истца: Dee Titov
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №20052]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rostik Uglyfacekid
Представитель истца: Dee Titov
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №20052]
Исковое заявление №2596
10.05.25 примерно 16:39 я стоял в КПЗ LSPD. В это время в КПЗ входит ответчик(инициатор задержания) и истец(задержанный), после этого я предлагаю свои услуги государственного адвоката и истец согласился. Я и истец заключили устный договор об оказании юридической помощи. После нескольких вопросов к ответчику и запросил видеофиксацию процессуальных действий основываясь на 2.9.2 ПК. В просмотре видеофиксации было видно, что ответчик говорит следующие: "Кто разденется до гола получит 1.000$". Истец разделся и сразу же обратно оделся, но ответчик все ровно задержал его по 13.3 УАК SA. После ответчик предложил оплатить штраф, но истец отказался. В итоге ответчик квалифицировал истцу 17.7 УАК SA. После ознакомления с видеофиксацией ответчика я вынес рекомендацию: признать задержание незаконным, прекратить процессуальные действия и отпустить задержанного. Итог: ответчик проигнорировал и в этом случае он был обязан вызвать прокурора для вынесения правовой оценки, но ответчик этого не сделал и арестовал истца нарушая 17.5 УАК SA.
Исковые требования:
Признать [LSSD | SEB | SP | №20052] виновным в правонарушении 17.5 УАК SA и вынести справедливое наказание.
Выплатить Rostik Uglyfacekid 60.000$ моральной компенсации.
Выплатить Dee Titov 5.000$ за оплату государственной пошлины.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта истца: окак
Ксерокопия паспорта адвоката: окак
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: окак
Договор адвоката с истцом: окак
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: окак
00:00-02:34 - начало
02:35-10:07 - фикса
10:08-11:02 - конец
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона адвоката: d0odzz@sa.com 3403225
Электронная почта и номер телефона истца: .emoslut.@sa.com 208418
Доказательства оплаты государственной пошлины: окак
Дата подачи искового заявления: 12.04.25
Подпись адвоката: Dee Titov