Рассмотрено Исковое заявление №259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: Danila Belov
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 6393

Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: неизвестно

Ответчик №3
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.10.2024 01:33 Я ехал по Сань-Шаньскому горному хребту, Шоссе Сенора. Сотрудники LSPD и FIB. Решил меня остановить при помощи тарана машины. Они давали не законное требование остановиться,проявилось это. В том, что не указали к какой фракции они относятся. Я проигнорировал их не законное требование.После чего они открыли огонь по колесам нарушив стадию примении силы. Я остановился когда открыли огонь по машине, на которой я ехал. Наставили оружие и просто при помощи тайзера высадили меня из нее. Не указав причины или требования остановки авто.Также на выполнение их требование мне дали 3 секунды, а не 10,как положено по закону. После чего мы поехали в ФТ. Зачитали мне право, но при этом не реализовали их. Так как я запрашивал телефонный звонок и адвоката. Мы приехали и сразу они перешли к стадии ареста. Инкриминировали мне 17.6. Также его напарники не идентифицировали себя. Я по просил их это сделать, но они проигнорировали меня. .Также прошу заметить, что они проявили себя халатно и пресекли халатность сотрудника, который меня задерживал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
3.Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
4.Выплатить $50.000 в условиях моральной компенсации.

ДАТА: 05.10.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 7 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №259 от гражданина Artemio Outlawzaki (12302 ) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Danila Belov (70978) и сотрудников того же ведомства чью личность установить не удалось, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №259 от гражданина Artemio Outlawzaki (12302 ) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Danila Belov (70978) и сотрудников того же ведомства чью личность установить не удалось.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Danila Belov (70978).
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Подпись ПФС.png

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 09.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 259 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore.D​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 10 октября 2024 года
[email protected]
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №259

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №259 назначить на 11.10.2024 в 21ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Dante Delamore.
3. Назначить в качестве ответчика(ов) в судебном процессе гражданина Danila Belov (70978).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда

Подпись ПФС.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года
[email protected]

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Федерального Суда Chris Bergstrom, внимательно ознакомившись с доказательствами сторон, а также руководствуясь словами сторон процесса данных под судебной присягой в ходе открытого судебного заседания по исковому заявлению №259 Федеральный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ
исковые требования удовлетворить частично
1. Признать ответчика, гражданина Danila Belov (70978) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, 16.12УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Danila Belov (70978) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
2. В остальных исковых требованиях - отказать, в связи с невозможностью установить истину в рамках судебного разбирательства.
3. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху