В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.
Ответчик №1
Имя фамилия: Danila Belov
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 6393
Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: неизвестно
Ответчик №3
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.10.2024 01:33 Я ехал по Сань-Шаньскому горному хребту, Шоссе Сенора. Сотрудники LSPD и FIB. Решил меня остановить при помощи тарана машины. Они давали не законное требование остановиться,проявилось это. В том, что не указали к какой фракции они относятся. Я проигнорировал их не законное требование.После чего они открыли огонь по колесам нарушив стадию примении силы. Я остановился когда открыли огонь по машине, на которой я ехал. Наставили оружие и просто при помощи тайзера высадили меня из нее. Не указав причины или требования остановки авто.Также на выполнение их требование мне дали 3 секунды, а не 10,как положено по закону. После чего мы поехали в ФТ. Зачитали мне право, но при этом не реализовали их. Так как я запрашивал телефонный звонок и адвоката. Мы приехали и сразу они перешли к стадии ареста. Инкриминировали мне 17.6. Также его напарники не идентифицировали себя. Я по просил их это сделать, но они проигнорировали меня. .Также прошу заметить, что они проявили себя халатно и пресекли халатность сотрудника, который меня задерживал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
3.Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
4.Выплатить $50.000 в условиях моральной компенсации.
ДАТА: 05.10.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw
ПОДПИСЬ: A.Outlaw