- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladimir Ladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 29936
Номер телефона: 5994097
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kirya Rewzeisch
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: не показывал
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.11.25, я, Vladimir Ladimirovich в составе патрульного юнита LINCOLN-17 прибыл в Федеральную тюрьму с целью заключения под стражу нелегала. Как вдруг, вижу человека в галстуке на ЗОТе и на основании закона "О Закрытых и охраняемых территориях" потребовал разъяснить его основания нахождения на этой территории. На мой вопрос не поступило ответа. И я, получив основание на задержание, а именно Глава 2 статья 1 часть 1 п)а ПК, совершил правомерное задержание. В ходе проведения первичного обыска были найдены бронежилеты государственного образца с гравировкой GOV, удостоверение прокурора и просроченную мед.карту. Так как Киря не является сотрудником силовой структуры его хранение бронежилетов является незаконным. После того, как приехал прокурор и установил факт, что человек находится при исполнении, признав задержание правомерным, человек был опущен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* , также истребить ответчика
3. Иные материалы: не прилагаются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Департамент Юстиции для проведения всестороннего объективного расследования;
2. Признать ответчика Kirya Rewzeisch виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 Уголовно-Административного Кодекса;
3. Назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук сроком на 4 года.
Дата подачи искового заявления:21.11.25
Подпись истца или его представителя: ladimirovich
Подпись истца или его представителя: ladimirovich