- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Senya Reykin
Представитель истца: Flary Amnesia
Ответчик: Radikk Jordan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Senya Reykin
Представитель истца: Flary Amnesia
Ответчик: Radikk Jordan
Исковое заявление №2581
9 мая 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Flary Amnesia, обратился гражданин за оказанием ему юридической помощи по факту его задержания и последующего ареста 09.05.2025 с 19:43 по 19:49.Истец считает своё задержание и арест от 09.05.2025 в 19:49 по ст. 17.3 незаконными и необоснованными.
10.05.2025 19:43 - Мой подзащитный находился на Maze Bank Arena и к нему подошел сотрудник LSSD Radikk Jordan и дал законное требование, чтобы он дал документы и снял маску. У моего подзащитного была медицинская карта с соответствующими пометками. После чего он дал свои документы , а сотрудник сказал все равно снять маску, чтобы удостовериться что у него не поддельные документы и Senya Reykin снял её. После того как он ее снял, сотрудник LSSD Radikk Jordan сказал: Фу, конечно , лицо у вас гадкое какое-то", тем самым нарушил 2.2 Этического кодекса Штата Сан-Андреас, Senya Reykin возмутился и сказал в ответ: "У тебя гадкое лицо". Сотрудник не дал никакого законного требования остановиться и применил специальное средство в виде электрошокера. После чего сотрудник задерживает его и говорит, что мой подзащитный нарушил 17.3.После чего сотрудник выписывает штраф, а мой клиент его не оплачивает. Сотрудник ведет его к машине и проводит первичный обыск, и находит легальное оружие в виде "Мини-СМГ", но говорит что оно нелегальное, хотя у моего подзащитного имеется лицензия на оружие. Дальше моего подзащитного сотрудник LSSD доставил в КПЗ LSPD и невнятно читает ему правило миранды , тем самым нарушив 13 Трактовку Прокуратуры. После чего мой клиент запрашивает реализацию своих прав, а именно адвоката. Сотрудник ведет его в комнату и не вызывая адвоката переходит к стадии ареста, проводит вторичный обыск и изымает легальное оружие у моего подзащитного и арестовывает его за 17.3.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Radikk Jordan виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6.
2. Признать гражданина США Senya Reykin невиновным.
3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Senya Reykin, полученную в следствии ареста 9 мая 2025г.19:49
4. Назначить ответственность гражданину США Radikk Jordan в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.1.
5. Выплатить Senya Reykin моральную компенсацию в размере 40.000$;
6. Выплатить Senya Reykin компенсацию судебных издержек в размере 40.000$ за оплату услуг адвоката;
7. Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Оплата адвоката]
0:06- дал требование снять маску и показать документы.
0:19- подзащитный показывает документы и говорит что у него шрамы на лице.
0:28 - снял маску и надел обратно.
0:34- оскорбляет, что у моего подзащитного "гадкое лицо"
0:41 - использует специальное средство в виде электрошокера.
1:40 - проводит обыск и говорит, что у него нелегальное оружие, хотя оно легальное.
3:08- невнятная миранда.
3:19- задержанный просит реализацию своих прав, а именно адвоката.
4:59 - не вызывает адвоката и переходит к стадии ареста.
5:45 - арестовывает за 17.3.
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: hammermenjr@sa.com и 8313430.
8. Электронная почта и номер телефона истца: seno539@sa.com и 5482128.
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 10/05/2025
Подпись адвоката: Amnesia