Отказано Исковое заявление №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry Triggerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02 я, законопослушный гражданин штата San-Andreas, подъехал к банку Fleeca, расположенный на Бульваре Веспуччи Пилбокс-Хилл, после чего ко мне подошел сотрудник LSSD Max Myers, и не представившись наставляя на меня тазер, попросил выйти из машины, что требованием не являлось, т.к я не знал, кто он такой и его просьба не звучала как требование, после моего отказа, он начал говорить о том, что я нарушил 2 статьи ДК и выстрелил в меня из тазера без предупреждения, произнеся что то невнятное, о том, что я буду задержан по статье 17 точка без продолжения..После чего, я не нарушив каких либо статей УАК сел в машину и хотел продолжить движение, но данный сотрудник выстрелил в меня из тазера еще раз

и после чего, сказал, что я задержан по статье 17.6, хотя нарушений требований сотрудника с моей стороны не было, как и самих требований.

Потом, уже находясь в машине, миранду зачитывал мне и другому задержанному лицу Mark Akinawa, также, я не говорил о том, что мои права мне понятны, а второй раз зачитывать они ее не стали, тем самым нарушив мои конституционные права, потом уже, находясь в ФТ, оба сотрудника нарушили мои конституционные права на запрос адвоката, 5 минут на ответ не прошло, а сотрудник LSSD продолжил процессуальные действия, сказав, что “адвоката не будет”.

Прошу суд :

1. Привлечь сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers(номер удостоверения 604802), Mark Akinawa : 15.6 15.1 15.2 15.1.1 17.5 УАК и назначить меру наказания в виде 30 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме.

2.Отстранить сотрудников LSSD, LSPD Max Myers, Mark Akinawa от работы на время судебных разбирательств

3. Запросить видео/аудио фиксацию у сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers(номер удостоверения 604802), Mark Akinawa с 17:07 по 17:20.

4. Выплатить мне моральную компенсацию с банка LSSD 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Qfzky

2. Доказательство нарушения: Прошу суд запросить видео/аудио фиксацию у сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers, Mark Akinawa с 17:07 по 17:20 07.02

3. Номер телефона и почта((discord)): 7655561/ Trigger#7859

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
чек

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Triggerez

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

08 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №258от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSSD Max Myers, а так же сотрудника LSPD Mark Akinawa об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций отказать.

Согласно статье 3.2.6 Приложение Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства.

Обязательно указание на дату (д.м.г) и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Отказать в принятий исковое заявление №258 от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSSD Max Myers, а так же сотрудника LSPD Mark Akinawa

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление об отмене определение об отказе в принятии искового заявления к производству

08 Февраля 2022 г.

Окружной суд, в лице Alfred Santinoz, пересмотрел исковое заявление №258 от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSPD и LSSD.

ПОСТАНОВИЛ

Определение об отказе в принятий искового заявления №258 от гражданина Henry Triggerez отменить

Окружной судья
Alfred Santinoz
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

08 Февраля 2022 г.

Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №258 от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSSD, LSPD: Max Myers, Mark Akinawa об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - В случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №258 от гражданина Henry Triggerez без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

3. Предоставить руководству LSSD, LSPD и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

4. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, замена бейджиков\нашивок\жетонов и любых инициалов на ней ,увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSSD и LSPD.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

6 Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху