- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Natan Moris
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:Natan Moris
Номер паспорта, ксерокопия:88413
Номер телефона:
E-mail Address:tp_vurk
Ответчик
Имя фамилия: Dmitry Mono
Место работы: Goverment Los Santos
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: .repeyn1k
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №258
25.10.2025 Я Natan Moris приехал в холл мэрии в не рабочие время по личным делам не начиная рабочий день, не занимаясь служебными обязанностями и другими рабочими делами, прокурор Dmitry Mono просмотрев по планшету подбежал ко мне начав требовать паспорт без оснований, ссылаясь на этический кодекс а именно на статью 5.11 а именно зацепившись за белые кроссовки Nike Quarache есть исключение которые разрешают носить кроссовки такой же фирмы но другой модели, касаемо статьи 5.9 татуировки перекрывают уродливые шрамы которые были получены мною в детстве.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата гос пошлины
Постановление прокуратуры от 25.10.2025 DJP-851
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд проверить законность действий прокурора а также запрашиваю прецедент на разрешение носить данную модель кроссовок так как по факту она не нарушает этический кодекс так как обувь нейтрального цвета а именно белого.
ДАТА: 26.10.2025
ПОДПИСЬ: Natan
Истец: Natan Moris
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:Natan Moris
Номер паспорта, ксерокопия:88413
Номер телефона:
E-mail Address:tp_vurk
Ответчик
Имя фамилия: Dmitry Mono
Место работы: Goverment Los Santos
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: .repeyn1k
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №258
25.10.2025 Я Natan Moris приехал в холл мэрии в не рабочие время по личным делам не начиная рабочий день, не занимаясь служебными обязанностями и другими рабочими делами, прокурор Dmitry Mono просмотрев по планшету подбежал ко мне начав требовать паспорт без оснований, ссылаясь на этический кодекс а именно на статью 5.11 а именно зацепившись за белые кроссовки Nike Quarache есть исключение которые разрешают носить кроссовки такой же фирмы но другой модели, касаемо статьи 5.9 татуировки перекрывают уродливые шрамы которые были получены мною в детстве.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата гос пошлины
Постановление прокуратуры от 25.10.2025 DJP-851
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд проверить законность действий прокурора а также запрашиваю прецедент на разрешение носить данную модель кроссовок так как по факту она не нарушает этический кодекс так как обувь нейтрального цвета а именно белого.
ДАТА: 26.10.2025
ПОДПИСЬ: Natan