- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kanye Delattore Номер паспорта (ID-card): 25441 Номер телефона: 5382760 Электронная почта: cnepmacoc Данные ответчика: Имя фамилия: Ramziy White Место работы: FIB Должность: неизвестно Идентификационный знак: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Обжалуемые мной действия сотрудницы FIB, Ramziy White, по совместительству являющейся руководством силового ведомства, произошли 20/11/2025 в 4:16 по местному времени. Ответчик произвела акт незаконного увольнения в мою сторону, указав в причине увольнения статьи, по которым я не мог быть уволен потому, что проходил переаттестацию у сотрудника отдела ID Noisy Delane (которого прошу привлечь в качестве свидетеля), а также я выполнял служебные обязанности. Все необходимое я прикрепил в материалах к искуМАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: тык 3. Иные материалы: тык, тык, тык ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Дать правовую оценку действиям ответчика, признать виновной в преступлении 15.6 УАК 2. Восстановить Истца в должности 3. Привлечь в качестве свидетеля Noisy Delane Дата подачи искового заявления: 20.11.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |